Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat einen tollen Strand, eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.

Das Hotel ist das älteste Hotel in Hurghada. Die schöne gepflegte grüne blühende Anlage ist nicht so riesig, die Wege zum Strand nicht weit. Der reine Sandstrand ist einer der schönsten in Hurghada und auch für Kinder und Personen mit Behinderung sehr gut, da der Zugang ins Meer sehr leicht abfallend ist. Es wird viel renoviert, die Zimmer/Bungalows sind sauber. Die Animation bietet viele verschiedene Aktivitäten an, ist aber nicht aufdringlich. Die Gäste aller Altersklassen sind international, darunter viele Stammgäste. Das Essen ist gut da findet jeder was. Besonders hervorheben muss man die freundlichen,fleißigen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter, die zum Großteil seit Jahren dort arbeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, das Bett angenehm. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit Wasserkocher. Wasser, Kaffeepulver,Milchpulver, Teebeutel und Zucker stets verfügbar. Kühlschrank vorhanden, ebenso Föhn im Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das fleißige Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, soweit möglich, immer erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen gibt es auf dem Gelände. Nachhaltigkeit wird beachtet.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirmen gibt es genügend. Der große reine Sandstrand bietet einen flach abfallenden Einstieg ins Meer und ist auch für Kinder, Ältere oder Gehbehinderte super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management