- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder einmal ein super toller Urlaub. Es war alles stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher ist, wer meckern will, der findet auch etwas, Was mich, meinen Ehemann und unsere Freunde gestört hat, war lediglich, dass es tatsächlich Frauen gibt, die oben Ohne am Strand gehen, baden ode sich r auf den Liegen präsentieren. Das sollte unterbunden werden. Nicht das wir prüde sind, es handelt sich aber um ein moslemisches Land und es schickt sich nicht, die Sitten zu ignorieren. Es ist einfach nur geschmacklos und äußerst unhöflich den Einheimischen gegenüber. Denn wir sind Gäste in diesem Land , sollten die Sitten u. gebräuche beherzigen. Ferner hat es uns geärgert, dass es Urlauber gibt, die sich die Teller voll knallen, fast alles liegen lassen. Die Lebensmittel landen im Müll. Es darf nicht sein, dass so ein Missbrauch mit Lebensmitteln stattfindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut