- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Giftun hat uns nicht entäuscht. Für meinen Geschmack etwas wenig Animation, doch darauf haben wir uns auch eingestellt. Wir waren in einem Bungalow untergebracht,was auch sehr zufrieden stellend war! Zimmer wurde immer ordentlich gemacht und war sauber. Es gab mal kurz einen Stromausfall, was aber in so einem Land öfters vorkommen kann und auch kein problem ist. 2 oder 3 Kakerlaken hatten wir auch mal zu besuch, kauften uns dann einen Spray gegen Kakerlaken, und hatten dann auch nichts mehr. Pool und Strand sind auch in Ordnung. Einen schattigen Platz fanden wir am Strand immer, egal um welche Uhrzeit wir hin gingen, was am Pool nicht so war. Hatt natürlich auch nicht soviel platz wie am Strand. Das Meer war auch schön und sauber. Durch den flach abfallenden Strand und keinen Wellen,ist es sehr für Kinder geeignet. Sehr zu empfehlen ist eine Quad Safari und ein Ausflug auf Mahmya! Fazit: War schön, würde aber nicht unbedingt nochmal gehen. Ausser mit Familie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut