Das Hotel ist dass erste 1984 gebaute Hotel am schönsten Sandstrand von Hurghada. Ja es ist in die Jahre gekommen, wird aber täglich renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Wenn man keine großen Ansprüche für einen schönen Aufenthalt stellt, ist das Hotel gehau dass Richtige. Wir waren jetzt zum 26. Mal und bezeichnen es für uns als zweites zu Hause
Wenn wir vor Ort sind übernachten wir in einem renovierten Bungalow mit Dusche neu ausgestatteter Klimaanlage, Kühlschrank und Tresor
Alles was es an Speisen gab war sehr köstlich, wer dort nichts zu essen findet ist selber Schuld.
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich, ein kleines Trinkgeld als Dankbarkeit sollte ab und zu aber bitte nicht ständig über sein. Bitte Trinkgelder auch wenn der Euro gern gesehen wird in Landeswährung, mit Eurostücke können die Ägypter nichts anfangen und versuchen ständig in Scheine umzutauschen. So gibt es ständig einen Geldkreislauf mit Euro, der wohl aber in 2024 unterbunden werden soll.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen Fluglärm. Wir lassen uns vom Hoteltaxi abholen, Fahrzeit 10min
Fanden wir mit der neuen Animation nicht so doll, es sind überwiegend deutsche Gäste dort und da sollte auch die Animation deutsch können. Ja es gibt Freizeitangebote der verschiedenen Art, ersichtlich am Animationshaus am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Ute & Ralf |
Lieber Herr Ralf, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management