- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige Anlage, die Bungalows sind eher klein. Wir hatten ein Doppel-Zimmer im T-Block. T322 Sehr groß. Jeder hat ein Bett von 140m größe. Zustand jedoch: Renovierungsbedürftig. Thomas Cook Gäste konnten sich das Zimmer auch noch aussuchen. Wir haben die 2. Etage gewählt. Jedoch konnten wir das Meer nur erahnen, mehrfach Buganville ranken an den Balkonen empor. Wer einen guten Blick haben will sollte ein Zimmer mit der "Startnummer" 301 bis 310 nehmen. Trotzdem renovierungsbedürftig. Sauberkeit: Die Haare im Dusch-Sieb waren ältere Haare. Wir haben versucht das Sieb mit Toilettenpapier freizumachen, es ging nur mit Mühe und komplett gereinigt war der Abfluß auch nicht. (Fazit: die Haare waren schon älter, mindestens 4 Monate alt) Unser Zimmerboy konnte zwar aus (gebrauchten) Handtüchern tolle Pfau´s oder 1 Schwan sowie ein Herz mit geschmückten Blüten zaubern. Aber trotzdem war das Badezimmer die ganzen 14 Tage schmutzig. Das einzige was der Zimmerboy gemacht hat, Betten gemacht, durchgefegt und das war´s. Internet ist sehr preiswert: 30 MInuten 1 Euro. Man braucht keine Ägyptischen Pfund in Deutschland tauschen. Nehmt nur ausreichend Kleingeld Euro (1 Euro-Stücke und 50 cents) mit. Wenn ihr auf die Straße geht, ignoriert einfach wenn Euch jemand anspricht.
Zimmer im T-Block. Der Safe funktionierte, der Wasserkocher und das Telefon auch. Die Klimanalage lief Tag und Nacht. Die Bálkontüre konnte man nicht aufstehen lassen. -->Stechmücken..... Ohne KLimaanlage ging man ein Nochmals, das Giftun muß komplett renoviert werden.
3 Restaurants reichen, aber 14 Tage immer das Gleiche essen: Reis, Nudeln, Fleisch, Gemüse. Wir haben uns besseres gewünscht. Wir essen wirklich vieles, aber nicht alles.
Das Personal ist freundlich, kann sehr gut deutsch. Bei der Zimmerreinigung fehlt eine Menge an deutscher Anleitung. OK, wir sind im Orient. Aber muß deshalb alles dreckig sein???? Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmerschloß, es wurde innerhalb einer Stunde gelöst.
Vom T-Block läuft man 50 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt vor dem Hotel an. Wer keiunen Kontakt mit den Verkäufern möchte, einfach ignorieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |