Super schöne Anlage direkt am Strand. sehr schöner feiner Sandstrand gemütliche Atmosphäre Nette Leute Giftun ist immer ein perfekter Urlaub Mit dem eigenen Telefon aus deutschland am besten nicht lange nach Hause anrufen, wird teuer Wlan in Lobby könnte besser sein
waren im TBlock Zimmer sehr schön und sauber Super Ausblick aufs Meer Super Ausstattung mit Klima, Minibar (welche immer aufgefüllt wurde) Kaffee etc... OHNE Aufpreis
Essen immer sehr gut Für jeden was dabei Restaurants sauber Desserts super lecker Auf jeden Fall ausreichend an Qualität und Quantität
Alle Kellner und Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch ohne dass man viel Trinkgeld geben muss Ich gebe aber trotzdem gerne mal bisschen Trinkgeld. In Deutschland mache ich das ja auch wenn ich mit dem Service zufrieden bin. Und die Angestellten hier haben es sich mehr als verdient wenn man sieht wie sie arbeiten
super Lage direkt am Strand und vor dem Hotel gleich die Einkaufsmeile, welche aber nicht überlaufen ist nah am Flughafen aber dennoch kein Fluglärm
Animation unterm Tag habe ich nicht genutzt Die Shows am Abend waren sehr angenehm anzusehen. Pool war immer sehr sauber. Ebenso auch die Handtücher und Liegen
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.