Ulf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Giftun... meine Heimat in Ägypten.

Das Giftun Azur ist ein älteres Hotel mit Charme, super netten Mitarbeiter und einem tollen Service und Küche. Eine wunderschöne Gartenanlage und super Strand. Es ist jetzt im Mai mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr gewesen .... im März bin ich mit Freunden da gewesen, manche zum ersten mal, andere schon das 2te bzw. 3temal .... und alle wollen nächstes Jahr im März wieder mitkommen, also so schlecht kann es hier nicht sein. Poolbar wurde renoviert....noch nicht ganz fertig und der Sitzbereich am Pool soll demnächst auch renoviert werden.

• Bin immer in einem Bungalow..... Toll morgens seinen Kaffee auf der Terrasse zu trinken und dabei in den Garten zu schauen. Manche Bungalows sind noch nicht renoviert, aber trotzdem sauber und es gibt einen Wasserkocher, Kühlschrank und einen Safe. Nach und nach werden die Bungalows renoviert.

• Tolle Küche ..... Hab aber schon in meinen anderen Bewertungen genug dazu geschrieben!

• Einfach nur super. Die Mitarbeiter im Service sind immer nett und engagiert... auch ohne Trinkgeld.... einfach mal freundlich sein.... ! Leider gibt es auch Gäste die das nicht verstehen und die Kellner und Mitarbeiter so von "oben herab" behandeln..... UNMÖGLICH! Mit Einem lächeln und Freundlichkeit erreicht man sehr viel, auch bei Problemen! Ich kann nur sagen alle Mitarbeiter in allen Bereichen .... IHR MACHT EINEN SUPER JOB! Liebe Grüße an Ayman von der Poolbar und Farag von der Rezeption und natürlich auch an alle anderen.

• Vor dem Hotel viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel besteht die Möglichkeit Ausflüge aller Art zu buchen.

Animationsteam besser als früher. Abends Unterhaltung und Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Herr Ulf, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management