Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Naja...ich habe es mir besser vorgestellt

Schlecht

Die Anlage besteht aus einem einzigen Palmengarten. Das ist ein Pluspunkt für die Optik. Die Bungalows sind schlicht und sehr einfach gehalten. Wer dort ein Zimmer bucht sollte auf jeden Fall in der Apotheke "Akut" kaufen. Das hilft gegen Mückenstiche am besten. Es liegt noch ein Insektenstecker auf dem Nachtisch den man am besten Abends, bevor man zum Essen geht, in die Steckdose steckt und erst am nächsten Morgen wieder ausmacht. Die Zimmer im T-Block sind neuer und vom Badezimmer her schöner. Aber ansonsten auch ehr schluicht gehalten. Wer im EG ist ob Bungalow oder T-Block, der sollte damit rechnen auf Untermieter wie Ameisen, Kakalaken und Katzen zu stoßen. Ansonsten ist auch das Hotel selbst schlicht. Schlimm fand ich den Speisesaal dort ist es sooo laut gewesen, dass ich mein Kind oder meinen Mann beim Essen einfach nicht verstanden habe. Wenn man schon schreien muß um sich zu unterhalten ist das ehr weniger angenehm. Super war der Strand. Sehr schön flach abfallend mit Ebbe und Flut. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Der Strand könnt sauberer gehalten werden. Es gibt zwar Aschenbecher aber die Leute stecken die Kippen trotzdem in den Sand und da bleiben sie dann auch. TIP: Lieber die Zimmer im T-Block buchen 101 - 110, 201 - 210, 301-310, 401-410 die sind direkt am Strand. Von den Bungalows kann ich nur abraten. Dort stinkt es nach Abwasser weil die Pflanzen abends gegossen werden, es gibt haufenweise Untermieter und die Moskitos sind echt nicht zu ertragen !! Wer Bilder von der Anlage haben möchte kann sich per Mail mit mir in Verbindung setzen. Ich habe ein Onlinefotoalbum mit über 100 Bildern.

• Sehr sauber, einfach eingerichtet. Ansonsten einen schönen Urlaub. Weiterempfehlen kann ich das Hotel schon aber ich werde es nicht mehr buchen. Das ist aber Geschmackssache.

• Jeden Tag das gleiche, Reis, Gemüse, Kartoffeln, Calamarie, Nudeln (fertig) nach 8 Tagen hängt es einem dann doch schnell zum Hals raus und man schaut dass man eben eine Pizza essen geht oder mal beim Mc D. vorbeischaut. Mc D. stand dann schön des öfteren auf unserer Liste. Das Essen schmeckte nicht schlecht aber ein bisschen mehr Abwechslung hätte ich mir schon gewünscht. Frühstück war eigentlich immer das beste.

• Was ich super fand war, dass man die Getränke sogar bis an den Strand gebracht bekommt. Allerdings merkt man dann auch nach einer Weile, dass die Kellner die Lust verlieren so überhören sie gerne die Rufe nach Ihnen oder bringen das Trinken einfach nicht. Manche sind nicht gerade sehr freundlich. Einer hat uns sogar verboten mit ihm arabisch zu sprechen! Hallooooo habe ich dem Kerl vielleicht verboten mit mir deutsch zu sprechen, nur weil mir sein Akzent nicht passt?.. Egal.. Der Manager ist auch so ein Heini. Am Anreisetag sagte man uns man könne das Zimmer wegen später Abreise für 10,00 Euro verlängern lassen, kein Problem. Als es dann soweit war, hieß es es geht nicht. Ich als "Frau" habe mir dann erlaubt zu fragen warum es erst heißt es geht und dann doch nicht. Darauf hin meinte er zu meinem Mann ich sei als Frau nicht gut. Worauf mein Mann ihm dann sagte, dass das bei Deutschen Frauen normal sei,dass sie sich melden wenn was nicht stimmt. Weil unser Bekannter dann hin ist haben wir ein Zimmer bekommen. Aber es wurde gesagt, wenn ich es verlangt hätte, dann hätte ich es nicht bekommen. Frechheit sowas. Als Manager muß man damit rechnen dass wir Frauen ob deutsch oder russisch was sagen. Aber dieses Recht darf man sich in diesem Hotel als Frau wohl nicht nehmen. Der Service beim Abendessen war nicht schlecht. Auch wenn an den Tischen immer wasw fehlte..Teller, Messer, Löffel, Tassen es wurde immer was nachgereicht nach einer Weile. Dinge die nicht richtig funktionierten wurden umgehend behoben. Hierfür ein Lob.

• Es ist halt Hurghada.....Baustellen, Dreck, Geschäfte...usw. Zentral. Apotheke, Bars, Caffee´s, Mc Donalds Pizza Hut usw, bequem zu Fuss zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Animateusen (Italienerinen) haben auf ihren Job nicht gerade viel Lust, das kann man gut merkten. Eigentlich hieß es auch dass es eine Kinderanimation gibt. Die gab es aber leider nicht. Einmal war eine Kinderdisco dann wieder nicht dann wieder doch und dann doch wieder nicht. Mein Kind ist selber mal hin und hat gefragt, wann wieder Kinderdisco sei da hieß es dann dass erst mal wieder keine sei. Er weinte aber das berührt die wenig. Der Kinder Club war auch einige Zeit am Tage einfach unbesetzt. Die Kinder gehen rein, dort sitzt dann die Betreuerin. Die spielt mit den Kids aber nicht sondern schaut einfach nur zu. Dann bin ich mal rein, weil ich meinen Sohn wieder abholen wollte doch der war weg. Es wird also auch nicht drauf geschaut wo die Kinder hingehen. Dann kam es auch schon öfter vor, dass die Betreuerin einfach bei dem Handtuchman am Stand sass weil es laut ihrer Aussage dort schön schattig sei und die Kinder alleine im Kidsclub sitzen. Die unterhält sich dann lieber mit anderen als sich um die Kinder zu kümmern.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Nadine