Stadt-Strandhotel welches schon reichlich in die Jahre gekommen ist. Obwohl in manchen Beschreibungen steht, dass es sich um ein renoviertes Hotel handelt; dass ist nicht richtig, nur Teile davon wurden renoviert! Für einen erholsamen Strandurlaub mit wenig Ansprüchen ist das Giftun durchaus geeignet.
Wir hatten einen renovierten Bungalow in Block C, für diesen wollte der Mitarbeiter bei der Ankunft nachts um 2 Uhr jedoch einen Obulus sehen. Dafür waren wir nicht bereit zu zahlen, denn dieses hatten wir ja auch gebucht. Haben das Zimmer trotzdem bekommen. Im Bad fehlte die Türe der Duschkabine, was zur Folge hatte, dass bei jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Da tat mir eher der Roomboy leid weil wir die Handtücher zum Trocknen brauchten. Die Matratzen waren durchaus in Ordnung und TV hat funktioniert, sogar mit Sky Cinema.
Jeden Mittag und Abend gibt es Reis, Gemüse und Chicken. Dazu entweder Fisch, Leber oder Rind. Pommes, Nudeln und Pizza. In den 10 Tagen die wir da waren immer der gleiche Salat, die gleiche Nachspeise und 2 Suppen zur Auswahl. Frühstück immer das gleiche. Gleiche Wurst/Käse, gleiches Obst, gleiches Brot. Die Zuzahlrestaurants am Strand waren schon früh ausgebucht, so dass wir hier nicht probieren konnten. Das La Piazetta (Zuzahlung 9,00 € pro Person) war sehr angenehm und lecker. Die Kellner verstehen was von ihrer Arbeit und könnten auch in einem guten Restaurant in Deutschland arbeiten.
Auch wenn alle Mitarbeiter immer auf Trinkgeld hoffen und der eine oder andere auch wirklich die Hand aufhielten nach dem Bringen der Getränke oder anderer Gefälligkeiten sind die ausschliesslich männlichen Mitarbeiter freundlich und bemüht. Nach Trinkgeld noch freundlicher und bemühter.
Transfer Flughafen Hotel wirklich nur etwa 10 Minuten. Fluglärm ist nicht zu hören. Ausserhalb vom Hotel gibt es fussläufig einige Geschäfte, das wars auch. Hoteleigener Strand, je nach Unterbringung max. 5 Minuten.
Beachparty am Mittwoch kosten die Getränke extra. Animation ist vorhanden, nimmt man aber gar nicht wahr, wenn man links vom Hauptweg liegt. Wellness wird angeboten durch Mitarbeiter die am Strand umhergehen und die Gäste ansprechen. Aufpassen, hier wird man teilweise richtig abgezockt! Preise von 25,00 € bis 55,00 € für die gleiche Leistung (Ganzkörpermassage). Auch bei den Mitarbeitern des Aqua-Centers aufpassen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an die zustaendigen Abteilungen weiter geleitet. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management