Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne nach der Renovierung wieder!

Wir waren bereits vor 10 oder 12 Jahren in diesem Hotel und dieses mal über Weihnachten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was für mich kein großer Kritikpunkt ist. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön groß, jedoch hätte es leider sauberer sein können. Das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal, man versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sehr schöne Strandlage. Wir haben am Strand und auch am Pool gelegen, leider gab es am Pool und auch am Strand sehr viele lästige Fliegen und am Abend in der Lobby sehr viele Mücken. Das Essen war o.k. Man hat immer etwas leckeres zum Essen gefunden und der gesamte Küchenbereich war sehr sauber. Die Weihnachtsveranstaltung war der absolute Wahnsinn. Auf dem Weihnachtsbüffett hat es an nichts gefehlt. Es gab ausreichendes leckeres Essen. Es war ein sehr gelungener und sehr schöner Abend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, verbrachten unsere Abende teilweise in der Lobby. Leider hatten wir Pech mit einem Kellner in der Lobby. Dieser wollte uns einfach nicht bedienen. So holten wir unsere Getränke alleine. Was für mich kein Problem war, aber ich möchte gerne verstehen warum er uns ignorierte. Andere nahmen kaum Platz und er war zur Stelle und brachte sofort die Getränke. Also ein Trinkgeldproblem kann es nicht sein, da er ja wirklich nicht den Versuch unternahm uns zu bedienen. Ansonsten hätten wir uns wie bei jedem anderen mit einem Trinkgeld erkenntlich gezeigt. Viele, viele, viele Katzen !!!!!!!!!

• Hier müsste man wirklich die Zimmer nach und nach renovieren. Unser bewohntes Zimmer war abgewohnt, aber trotzdem müsste es gründlicher gereinigt werden.

• Gut
  • Es gibt für alle etwas zu Essen und jeder findet auch etwas.

• Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Ob Rezeption, Kellner (bis auf einen Kellner in der Lobby) oder Koffer-Boy. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.

• Der Flughafen ist in der Nähe. Von dem Fluglärm hört man wirklich nichts. Sehr viele Ausflugsziele werden angeboten.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind, unseren Standard zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Weihnachtsevent ganz besonders gut gefallen hat. Als Gast sind Sie im Giftun Azur Resort jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team