Idealer Ausgangspunkt für einen entspannenden sowie aktiven Urlaub.
Das Apartment war für uns (2 Erwachsene, 4 jähriges Kind und Hund) ausreichend groß. Es verfügt über ein großes Schlafzimmer mit integriertem Bad, kleiner Küche mit Zugang zum Balkon (herrliche Aussicht!) und kleinem Wohnbereich mit Couch und Fernseher. Die Zimmer und das Bad waren in einem sehr sauberen Zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küchenausstattung war für uns völlig ausreichend (Herd, Kühlschrank mit Eisfach, Kaffeemaschine, Geschirr und Töpfe, etc. vorhanden). Alles in allem fanden wir die Unterkunft sehr gemütlich.
Unsere Gastgeber waren unglaublich herzlich und unkompliziert. Neben selbstgebackenem Begrüßungskuchen und Abschiedstrunk gab es die Möglichkeit, jeden Morgen frische Brötchen "geliefert" zu bekommen (bzw. ein komplettes Frühstück). Auf dem Bauernhof leben u. a. zahlreiche Kühe und Schafe, Hasen, welche wir jeder Zeit besuchen und füttern durften. Von der lieben Hündin schwärmen wir noch heute. Spielgerät (Schaukel, Wippe, Trettraktor) sind vorhanden. Die Hausherrin stand uns stets mit guten (Ausflugs-) Tipps zur Seite.
Supermarkt ist im Ort vorhanden. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 min. mit dem Auto zu erreichen. Wander- und Radwege sind in unmittelbarer Nähe. Skigebiete sind in 15 -20 min mit dem Auto zu erreichen. Ebenso bis zur Tauern Spa Kaprun Therme oder Zell am See.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Alex |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für eure nette Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Ginzhof. Liebe Grüße und eine schöne Zeit bis dahin Familie Bürgler