Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Abschalten in herrlicher Alleinlage

Die Lage konnte man nicht schöner beschreiben. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und bekamen für meine Mutter, meinen sechsjährigen Sohn und mich eine sehr schöne Ferienwohnung mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Appartment war urgemütlich, mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Der Fernblick auf die Berge von unserem Balkon aus war herrlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen liess keine Wünsche offen. Die Familie Skorianz war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Mein kleiner Sohn war ein großer Fan von dem Spielplatz und dem Hirschgehege vor dem Haus. Eines steht schon fest: Wir kommen wieder!!!

• Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich mit vielen Holzmöbeln. Wir hatten außerdem einen riesigen Balkon. Noch verbesserungswürdig ist die Ausstattung der Küchenzeile, sie ist etwas spartanisch.

• Das Frühstück war reichhaltig. Besonders gut fanden wir die selbstgemachten Marmerladen und Säfte. Abends bekamen wir auf einem schön gedeckten Tisch stets eine Vorspeise, eine Suppe, einen Zwischengang, einen Hauptgang und eine süße Nachspeise serviert. Das Essen war sehr gut und immer liebevoll auf dem Teller angerichtet. Wie gesagt, wer abnehmen möchte, ist hier fehl am Platz!!!

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sofort wohlgefühlt.

• Die Lage war perfekt. Allerdings ist für die Anreise ein Auto erforderlich. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Umgebung. In unmittelbarer Nähe befindet sich die römische Ausgrabungsstätte.

• Gut

Da das Gipfelhaus weit oben liegt, braucht man ein Auto, um zu den verschiedenen Ausflugszielen zu kommen. Mein Sohn war von dem großen Spielplatz mit zwei Rutschen und der Kartbahn hochbegeistert. Wir persönlich haben die Alleinlage sehr geschätzt, kein Autoverkehr, eine herrliche Ruhe. Ein Animationsprogramm braucht es hier oben wirklich nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Andrea