Dieses Hotel ist einfach ein Traum,die Suiten sind Komfortabel und Sauber. Wir haben dieses Hotel vor drei Jahren für uns Entdeckt und fahren jedes Jahr zu unserem Jahrestag hinauf, wir verbringen meistens eine Nacht im Troadkastn, der für Romantische Stunden zu zweit Ideal ist, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen und der Service sind einfach unschlagbar, vom Frühstück über die Jause bis hin zum Abendessen ein Gedicht. Trotzdem dieses Hotel Tagsüber von Wanderern und Ausflüglern sehr gut Besucht ist, sind am Abend größtenteils Hotelgäste anzutreffen, was wir sehr Schätzen. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr und können diese Hotel nur sehr Empfehlen. Peter und Brigitte
Die Suite die wir haben ist von der Größe und Zustand einfach perfekt, wenn man Holzeinrichtungen mag, wie ich dann wird man es Lieben. Bad und Toilette ausreichend und sehr Sauber.
Einmalig gute Küche, mit Liebe zubereitet und Schmeckt einfach super!!!!!! Und erst die Selbstgemachten Mehlspeisen , einfach Top.
Freundlichkeit wird hier sehr Gross geschrieben.
Da es sich um ein Gipfelhaus handelt, sucht man Nightlife umsonst. Für Ruhesuchende, die mal weg von Lärm und Streß wollen,einfach Perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Brigitte |