jutta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungsbedürftig

Schlecht

Das Essen und die freundliche Bedienung aber vor allem die schöne Aussicht waren ein Highlight. Der Troadkasten war unserer Meinung nach mit wenig liebe dekoriert und die Sauberkeit muss zu diesen Preis verbessert werden. Leider gab es auch nur die Möglichkeit Wasser zu trinken, denn der Saftbrunnen ist ein normaler Wasserhahn.

• Gut
  • Der Tisch war nett hergerichtet und die Bediensteten waren sehr freundlich. Natürlich war das Fünf-Gänge-Menü köstlich und herzlich angerichtet.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jutta

Liebe Frau Jutta, danke, dass Sie kürzlich bei uns am Magdalensberg zu Gast waren und unseren einzigartigen Troadkasten, das köstliche, herzlich angerichtete 5 Gänge-Menü, sowie unseren freundlichen Service genossen haben. Es tut mir so leid, dass wir Sie nicht mit Allem zufrieden stellen konnten. Schade, dass Sie uns nicht schon an Ort und Stelle von Ihrem Problem mit dem Saftbrunnen informiert haben. Natürlich hätten wir uns unverzüglich Ihres Problems angenommen, bzw. es Ihnen einfach erklären können. In dieser Jahreszeit sind die hausgemachten Säfte nicht unmittelbar beim Marmorbecken aufgestellt, da diese nicht gekühlt werden können und bald zu gären beginnen. Allerdings stehen gleich darunter im Kühlschrank 3 verschiedene hausgemachte Säfte zur freien Entnahme bereit. Wir sind ein Familienbetrieb und fast rund um die Uhr für unsere Gäste gerne und mit Leidenschaft im Einsatz. So waren Ihnen bestimmt viele Möglichkeiten geboten, mit jemandem von unserer Familie zu sprechen – auch hinsichtlich der Reinigung. Unsere langjährige Mitarbeiterin ist stets bemüht die Zimmer genauestens zu reinigen. Dass sie etwas unabsichtlich übersehen hat, ist möglich – das tut uns auch leid – aber Sie werden mir beipflichten, dass so etwas immer vorkommen kann und menschlich ist. Schade, dass Sie uns nicht an Ort und Stelle die Möglichkeit gegeben haben, diesen Fehler zu beheben. Als weiteren wesentlichen Punkt haben Sie die liebevolle Dekoration vermisst – gerade diese liebevollen Dekorationsdetails werden von unseren Gästen so sehr wahrgenommen und geschätzt. Da jeder Mensch seine eigene subjektive Wahrnehmung hat, gestatten Sie mir bitte, diesen Punkt so stehen zu lassen. Ich wünsche Ihnen in meinem und in Namen meiner Familie alles Liebe und verbleibe mit herzlichen Grüßen vom Magdalensberg, dem schönsten Aussichtspunkt Kärntens. Ihre Heike mit Familie Skorianz