- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist riesig, das Konzept ist gut aber auch etwas verwirrend aufgrund von 5* und 4* Hotels in einem Komplex. Hier ist es definitiv so, dass die Gäste die mehr zahlen auch mehr bekommen. Das soll auch so sein, nur ich als 4* Gast kriege das vor Ort mit und finde es nicht passend. Man hätte das komplett trennen müssen. Unsere Unterkunft war etwas kleiner als gedacht. Das Badezimmer ist leider nur durch eine Glasscheibe getrennt, so dass man absolut keine Privatsphäre hat. Das Wasser ist ständig aus der Dusche rausgeflossen so dass der ganze Badbereich überflutet war.Das Essen in Familienhotel Girandella war für uns enttäuschend. Sehr wenig Auswahl an Obst. Hauptbestandteil waren Wassermelonen und Ananas. Etwas sparsam das ganze. In den 11 Tagen gab es keine Bananen..auf Anfrage hieß es: heute gibt es keine Bananen. Regionale Gerichte gab es kaum. Wir waren einige Male im Parentino Zagreb in Porec. Dort ist das Essen viel besser und abwechslungsreicher ist auch ein 4* Hotel. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber! Ein kleines Jana Wasser am Pool kostet 4,70€ am Automaten im Hotel 5,00€. Wie rechtfertigen Sie die Preise? Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr nett. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm aber es gibt einige Aspekte die verbessert werden können.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Danijela |
Sehr geehrte Danijela, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im August 2023. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Potenzial unserer Anlage erkannt haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns und hilft uns, ein besseres Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager Valamar Girandella Collection Resort