Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Schnäppchen !!! Relaxen, Romantik und gutes Essen - all

Gut

Sehr nette Hotelanlage, ein Familienbetrieb mit etwas über 50 Zimmern, sehr schlicht, ordentlich und gepflegt sind die Zimmer, die Anlage, Pool und Gemeinschaftsräume. Das Personal ist sehr nett und immer am Arbeiten. Da das Hotel auf einen Hügel gebaut wurde, genießt man eine wunderbare Aussicht auf der einen Seite auf´s Meer, auf der anderen Seite auf eine sehr schöne typisch grichische Landschaft. Nicht unbedingt behindertengerecht, das der Anstieg doch etwas steil ist. Es herschte den ganzen Tag über reges Treiben am Pool, durch sehr viele kinderreiche Familien. Aber auch viel Pärchen, alt und jung, trifft man dort an. Das All inclusive - Angebot enthielt Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, sowie Nachmittags Kaffee und Kuchen. Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Ouzo, Eiskaffee und Eis für die Kinder waren ebenfalls inkludiert. Es wurden auch einige sehr interessante und auch preisgünstige Ausflüge angeboten, aber aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes von einer Woche, ließen wir diese aus. Wir haben auch das Gerakina Beach besichtigt, war uns aber etwas zu groß und zu stark bevölkert. Wir etwas, genau nach unserem Geschmack, zu einem Schnäppchen- Preis bekommen!

• Schlichter, typisch griechischer Stiel mit massiven Steinwänden, damit man den Nachbarn nicht hört. Auch ohne Klimaanlage angenehme Temperatur (Zimmer mit Klimaanlage gibt es auch). Wir waren im Gebäude ganz oben am Hügel untergebracht, das war nachts nach ein Paar Ouzo schon anstrengend, gab dann morgens aber den schönsten Blick auf`s Meer. Bis auf den Sonntag wird täglich geputzt, Bettlaken und Handtücher gewechselt. Das Badezimmer ist allerdings sehr, sehr eng, da unser Zimmer eine Ecke bildete. Wir sind zwei kleine, schmale Persönchen, die damit keine Probleme hatten, aber etwas korpulenteren Personen kann man von den Zimmern am Eck abraten.

• Wie schon erwähnt: Sehr sauber. Im Buffet findet sich für jeden Geschmack etwas: Griechisches oder doch lieber Faschiertes mit Karroffeln ?! Mal Spaghetti und mal Pommes für die Kinder... Gegessen kan im Speisesaal oder auf der Terrasse werden. Und: Das Leitungswasser hat sehr gute Trinkwassergualität, und schmeckt auch gut.

• Mir ist niemand mit unfreundlicher Miene begegnet, wie man seinen Teller leer gegessen hat, wird auch schon abgeraumt. Der gesamte Bereich wird täglich sorfälltig gereinigt, und das fällt auch auf !!

• Gut
  • Der sehr schöne und sehr ruhige Sandstrand ist etwa 150m entfernt. Ach hier ist eine leichte Steigung zu Überwinden, was für gehbehinderte Personen oder Rollstuhlfahrer sehr erschwerlich sein kann. Einige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet der Ort Gerakini selbst, ist vom Glavas Inn etwa 20 Minuten Fußmarsch entfernt. 4x am Tag fährt aber auch der Hoteleigene Minibus hin und her. Souveniers, Zigaretten, Sonnencreme, Getänke u. s. w. sind auch im Hotelshop günstig zu bekommen. An Strand kann man für 25 € 2 Liegen und einen Riesenschirm 1 Woche mieten. Wem diese Liegen aber etwas zu eng beieinander stehen, kann sich auch einige Meter abseits bequem in den Sand legen. Noch ein Paar Meter weiter geht man über kleine Felsen und Steine und erreicht somit eine sehr romantische Bucht, wo man den ganzen Tag (fast) alleine am Strand liegt und in sehr klarem Wasser schwimmt... Der Strand ist auch sehr sauber, lediglich der Weg dorthin wird doch regelmäßig mit den Abfällen der Touristen verziert...

Der Pool und die Poolbar sind sehr schön. Animatiom oder Unterhaltung gibt es hier nicht. An der Poolbar wird Musik gespielt. Sehr leckere Cocktails. Aber leider, leider schließt hier alles spätestens um Mitternacht.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Nicole