Das Hotel ist sehr schön, geschmacklich eingerichtet , der Wellnessbereich ist super, das Wasser im Swimmingpool angenehm warm. Auch die Zimmer sind sehr gut. Das Bedienpersonsl ist sehr freundlich. Jedoch würde ich bezüglich der Halppension, vor allen Dingen wegen dem Abendessen, dieses Hotel nicht empfehlen. Es gibt eine Speisekarte und diese gilt anscheinend die komplette Sommersaison. Zwei Gerichte davon ( z. B. Schnitzel )sind nur mit Aufpreis möglich.Wir waren eine Woche dort und haben mehrmals die gleiche Suppe und auch mehrmals das gleiche Hauptgericht gegessen. Außerdem waren die Portionen sehr klein. Das Salatbüffet war jeden Tag identisch und äußerst eingeschränkt. Wir werden wegen dem Essen nicht mehr in dieses Hotel gehen. Die Problematik habe ich beim Abendessen angesprochen und ich hatte den Eindruck, dass auch die Angestellten dieses Problem erkannt haben. Auch an der Rezeption habe ich es angesprochen, er hat sich zwar die Zimmernummer notiert aber es ist nichts geschehen. Schade, das Hotel ist wirklich schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |