- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war von Außen nicht schön und der Eindruck bestätigte sich auch von Innen. Das man in London sehr häufig kleine Hotels hat, die eher schlauchförmig verlaufen, bin ich ja schon gewohnt und finde ich persönlich auch nicht so schlimm, aber Sauberkeit sollte doch zu erwarten sein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück bestellt und übernachteten dort vier Nächte. Die Gästestruktur war total gemischt. WiFi oder ähnliches gab es nicht. Leute!! Bitte tut euch dieses Hotel nicht an!! Die Lage ist vollkommen okay, aber die Sauberkeit, Ausstattung, das Essen und auch (teilweise) das Personal ist nicht der Brüller!! Wir fliegen dieses Jahr wieder nach London und ich hab etwas mehr Geld investiert und die Bewertungen von hier besser studiert. Das Geld könnt ihr weitaus besser investieren. London ist immer sehr schön... Auch im Februar hatte die Stadt seinen Reiz! ;-)
Da wir recht früh im Hotel waren, hatten wir die Qual der Wahl und durften uns zwischen zwei Zimmern entscheiden. Das erste Zimmer war im oberen Stockwerk, sah schrecklich aus, war total unsauber, mit einem schrecklichen Badezimmer und das zweite Zimmer war im Keller und roch sehr frisch. Hier war die Sauberkeit okay, allerdings waren die Möbel eine Katastrophe. Die Schränke wurden mittels Tacker und Klebeband zugehalten. Wir haben uns dann für das Kellerzimmer entschieden. Ein Fehler wie sich herausstellte. Als wir am Abend in unserem Zimmer saßen, bemerkten wir, dass über der Zimmertür ein Lufterfrischer hing, der alle 30 Minuten ein Sprühstoß heraussprühte. 15 Minuten später, wussten wir, warum ein Lufterfrischer dort hängen musste. Vor den Kellerfenster befanden sich die Mülltonnen, die einen komischen Duft (normaler Weise) versprühten und unsere Heizung roch auch sehr merkwürdig. Eine Katastrophe!! Wir konnten nachher nicht mehr anders und haben immer einen Lachflash bekommen, wenn wir den nächsten Sprühstoß abbekommen haben. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt!!! Ich kann da allerdings drauf verzichten.
Uiuiuiui... noch so ein No-Go!!! Wir hatten Frühstück bestellt und bekamen dies auch. Da wir meist immer direkt die ersten sind (wir wollen ja viel von der Stadt sehen), hatten wir Glück und mussten nicht draußen sitzen. Der Frühstücksraum war schlauchartig und hatte ganze 4 Tische á 2 Stühle. Der Rest musste in einem "Innenhof" mit Heizwärmer frühstücken. Im Februar eine richtig gute Idee... Bei den Frühstückstischen handelte es sich um runde Tische. Die Tischplatte war außen nochmal umrandet und leider wurden die Tische nur so oberflächlich gereinigt, dass sich an dem Rand das Frühstück der letzten Wochen wiederfand. Ganz eklig. Das Frühstück sah so aus: Wochenende: Toast, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Joghurt Wochentag: Toast, Marmelade, Honig, Käse Kaffee und O-Saft gab es jeden Tag. War nicht sehr abwechslungsreich und konnte man sich eigentlich knicken.
Der Service war ne Katastrophe!!! Wir kamen in unserem Zimmer an und hatten natürlich erst einmal das Bedürfnis uns zu duschen. Als wir ins Badezimmer kamen, bemerkten wir, dass der Duschvorhang nicht mehr so richtig an der Stange hing. Als wir den Duschvorhang zur Seite zogen, hing er und die Stange nur noch auf halb acht. Wir zur Rezeption und den Schaden gemeldet... Der Bruder der Rezeptionsdame hat sich das dann angesehen und mal eben die Stange und den Vorhang von der Wand gerissen. Er meinte dann, dass wir uns jetzt so duschen müssen und er den Defekt die nächsten Tage reparieren müsste. Als wir dann aus dem Hotel gingen, wurden wir auf unverschämte Art und Weise angeblökt, warum wir denn alles kaputt machen würden. An dem Tag musste ich lernen, auf englisch zurück zu schimpfen. ;-) Unser Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht gereinigt.
Die Lage des Hotels ist okay. Es dauert zwar etwa 10 Minuten, bis man an der U-Bahn ist, aber das war völlig in Ordnung. Auch der Hydepark ist ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel weg. War also vollkommen okay. Das das Hotel nicht unbedingt im Zentrum ist und dementsprechend nicht viel Nightlife erwartet werden kann, wusste ja jeder und somit ist das kein Grund zu meckern. Also von der Lage her, voll okay!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife