- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 5 perfekte Tage in einer für uns perfekten Unterkunft. Von außen urig wie eine Blockhütte und innen sehr geschmackvoll dezent modern. Vom Chalet aus genießt man beim Frühstück den Blick auf die Berge. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstück wird direkt ins Chalet geliefert und Wünsche werden gerne vom Team erfüllt. Naturmaterialien wurden bei der Einrichtung und Ausstattung verwendet. Bäder mit großen Duschen und viel Naturstein grenzen direkt an die Schlafzimmer (helles Holz). Die Sauna funktionierte perfekt und war sehr einladend. Der gesamte Komplex der Chalets ist noch sehr neu, gepflegt und mit liebevollen Details ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Unsere Ansprechpartnerinnen waren sehr aufgeschlossen, kompetent und hilfsbereit. Auch unser Wunsch nach Mountainbikes wurde erfüllt. Sie standen bei unserer Ankunft im Keller des Chalets. Klasse !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir danken Dir! Es freut uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt und ihr Freude an unseren neuen Chalet hattet. Wir freuen uns heute schon auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem Stubai vom gesamten Team, Lea