- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar für 4 Tage im Gletscher Chalet. Die Anreise über Innsbruck war kein Problem und auch die Chalets sind leicht zu finden. Wir haben uns telefonisch gemeldet und wurde freundlich von der Lea begrüsst. Sie zeigte uns das Chalet und alles wichtige in der Umgebung. Wir machten auch gleich einen Termin für das Frühstück aus. Das Frühstück wurde dann in einem wirklich netten Korb serviert und wir haben den ersten Tag noch im Chalet gefrühstückt, weil geregnet hat, die anderen Tage konnten wir direkt vor dem Chalet in der Sonne frühstücken. Unternommen haben wir natürlich viel, da es sich sehr gut anbietet zum Biken und wandern, auch der Gletscher ist gleich um die Ecke. Wir haben ein sehr schöne und erholsame Zeit gehabt und hoffen das wir es wieder einmal schaffen einen Kurzurlaub da zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexis |
Lieber Alexis, vielen Dank für eure netten Worte, es freut mich das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Ich freue mich auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße und alles Gute inzwischen Lea