Das Zimmer im neueren Teil des Hotels war sauber, modern und von angenehmer Grösse. WiFi ist gibt es im ganzen Hotel kostenlos und in akzeptabler Geschwindigkeit (schnelleres WiFi gegen Aufpreis, aber m.E. nicht nötig). Das Hotel richtet sich eher an Paare zwischen 25 und 45, es sind jedoch auch jüngere und ältere Gäste sowie Gruppen anzutreffen.
Unser Zimmer war nicht riesig, hatte aber eine angenehme Grösse und war sehr sauber. Das Bad war zweckmässig und ebenfalls sehr sauber. Für Nicht-Paare eignet sich ein Stanardzimmer eher weniger.
Das Frühstücksbuffet im Untergeschoss ist reichhaltig und angemessen. Spezielle Gerichte gibt es gegen Aufpreis.
Das Personal an Rezeption ist ausgesprochen freundlich und spricht perfekt Englisch. Wir blieben bei der Ankunft im Lift stecken, worauf wir an der Bar Getränke und Snacks à discretion geniessen durften. Das Personal im Frühstücksraum war nicht unfreundlich, jedoch auch nicht besonders einladend.
Das Hotel liegt etwas mehr als einen Kilometer vom Zentrum entfernt (10 Minuten zu Fuss), Haltestellen von Bus und Strassenbahn sind in der Nähe. Diverse Restaurants, Bars und Läden liegen in nächster Nähe. Dennoch bleibt es Nacht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife