Das Hotel überzeugt vor allem durch einen hohen Standard und die sehr zentrale Lage. Die Ausstattung war qualitativ und es war sauber. Fahrstühle und ein barrierefreier Eingang sind vorhanden.
Wir hatten das Komfort-Doppelzimmer Nr. 606. Dieses liegt zum Hinterhof heraus, somit war es sehr leise. Das Bett war bequem. An Ausstattung haben wir nichts vermisst. Ein Safe ist vorhanden. In der Dusche war es etwas dunkel, da es kein extra Licht dafür gab. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl. Brot, Brötchen, Croissants, Marmeladen, Wurst, Käse, süße Teilchen, Honig, Milch, Kaffeeautomat, Säfte... alles war vorhanden.
Freundlicher Empfang, schnelles, sowie unkompliziertes Ein- und Auschecken. Wir hatten ein paar Fragen, allerdings konnten nicht alle verstanden/ beantwortet werden.
Vom Hauptbahnhof ist das Hotel in etwa 7 Gehminuten zu erreichen. Die Lage ist sehr gut. Direkt um die Ecke vom Hotel befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle. Der Senatsplatz und der Dom sind in etwa 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch zum Marktplatz mit der Fähre, zur Uspenski-Kathedrale und zum Sky-Wheel kann man in etwa 10 Minuten laufen. Außerdem gibt es rund ums Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife