Man sollte sich vor der Buchung bitte bewusst sein, dass es sich hier um ein spanisches! 2 Sterne Hotel handelt. Wenn man die Insel erkunden möchte und die Zeit nicht ausschließlich im Hotel verbringen möchte ist man, meiner Meinung nach, an der richtigen Adresse. Als pinibler Erbsenzähler sollte man es sich dann doch noch einmal überlegen... Das Zimmer war zwar recht hellhörig und sicherlich nicht nach neustem Stand eingerichtet, dennoch hatten wir einen schönen Ausblick und ich hab schon auf wesentlich unbequemeren Matrazen schlafen dürfen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, was sicherlich auch daran liegt, dass wir recht offen für Neues sind. Wer nach dem Motto "Was der Bauer nicht kennt, das frisst er Nicht." lebt, der kann jeden Tag vom Pommes und Salatbuffet leben. Als besonders positiv empfanden wir den Service im Essenssaal. Die Aquarien an der Rezeption könnten mal wieder so gereinigt werden, dass die Fische auch was sehen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, verehrte Sabrina! Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag! Richtig, unser Hotel Acuario ist ideal gelegen, um von Puerto de la Cruz aus die herrliche Insel Teneriffa zu erkunden. Schön, dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten und mit der Verpflegung in unserem Restaurant zufrieden waren. Wir bemühen uns, sowohl internationale als auch regionale kanarische Spezialitäten anzubieten. Sicherlich ist dabei das eine oder andere Gericht etwas ungewöhnlich für den deutschen Gaumen, aber im Allgemeinen bekommen wir positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Ganz besonders beliebt sind vor allem die kanarischen Runzelkartoffeln mit der berühmten roten oder grünen Mojo-Soße! Ihr freundliches Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, insbesondere an das Restaurantteam - eine schönere Motivation gibt es nicht! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf das Aquarium an der Rezeption. Wir werden uns umgehend darum kümmern! Vielleicht ziehen Sie das Globales Acuario zukünftig wieder für einen Aufenthalt auf Teneriffa in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Puerto de la Cruz Ihre Hoteldirektion Globales Acuario