Sieht von außen besser aus als einen innen erwarten kann. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste kann ich nur bestätigen
Doppelzimmer mit niedriger Decke von ca. 2,30 Meter und nur knapp 9qm. Bei aufgeklapptem Wandtisch der viel zu hoch angebracht war und man auf dem Bett sitzen um daran zu sitzen. Kleines Bad mit 2,5qm und einer Dusche mit Vorhang von ca. 0,7x0,7m. Kein Schrank nur offenes Regal. Kaltlicht Deckenlampe. Teppichboden deutlich verschlissen. Zimmergröße entspricht nicht dem vom Tourismusbüro herausgegebenen Richtlinie.
Keine Abwechslung täglich das gleiche Frühstücksbufett
Bei Problemen wurde immer auf den nächsten Tag hingewiesen...auf den nächsten Tag....auf den nächsten Tag....
Weit weg vom Strand. Zu Fuß ca. 30 Minuten. Der Weg vom Zentrum zum Hotel steil und anstrengend. Mitten in einem Wohngebiet mit wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Eiskalter Pool, Tischtennis, Billard gegen Gebühr.
Sehr geehrter Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bitten Sie, von diesen völlig falschen und unbegründeten Anschuldigungen abzusehen. Unser Haus erfüllt alle geltenden gesetzlichen Bestimmungen und wird regelmäßig kontrolliert. Ihre Unzufriedenheit mit unserem Hotel berechtigt Sie nicht dazu, dessen Ruf durch Lügen zu schädigen. Departamento de Calidad de Hoteles Globales.