- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guten Tag, hiermit möchte Ich Sie vor dem Hotel Acuario warnen mir wurden von der Putzfrau "Maria" teure Schuhe(200€) gestohlen. Es gibt Zeugen dafür aber der Serviceleiter vom Acuario "Jonathan" war sehr unfreundlich, man merkte ihm an das es Ihm egal war und nach Rücksprache mit dem Hotelbesitzer wollte niemand Schadensersatz zahlen und die Putzfrau sagte sie hätte sie versehentlich in den Müll geworfen, daher habe ich Anzeige bei der Polizei national gegen das Hotel erstattet, mal schauen was dabei rum kommt. Den Geschäftsführern egal, unser Zimmer war ja schon bezahlt und in 8 Tagen kamen eh neue, diese Einstellung merkt man im Acuario deutlich! Freizeit: Es gibt einen Pool und 3 Sonnenschirme für ca. 200 Gäste, keine Bar oder sonstiges. Essen und Trinken abgesehen von Frühstück und Dinner muss von Außerhalb besorgt werden. Gastro: Wir sind sind wirklich nicht anspruchsvoll aber Essen unter aller Sau! Das Frühstück ist einigermassen essbar aber das Abendessen ist wirklich eine Frechheit und keinen Cent wert! Mann hat sich an Obst oder Pommes satt gegessen, wir sind sogar mehrfach mit dem Taxi essen gefahren obwohl wir Halbpension hatten. Die Kellner sind Extrem unfreundlich und die Getränke müssen trotz Halbpension alle bezahlt werden. Service: Wir sind angekommen und haben erst mal ein Zimmer ohne Balkon erhalten, obwohl mit Balkon gebucht hatten, wurde relativ schnell geregelt. 3 Tage Toilette verstopft bis es endlich repariert wurde aber danach roch das Zimmer immer nach fekalien! Service wurde nur von 9-16 Uhr abgewickelt, weil ab da nur noch 1 Person für das ganze Hotel vor Ort war und den Eingang bewachen musste. Servicewüste! Personen: Jonathan (Sehr Schlecht), Foad (gut), Lola (gut) - Foad und Lola haben aber leider nichts zu melden. Zimmer: Sehr klein, ca. 30 Jahre alt, die Betten sind 2 Matratzen auf ein gestell gelegt und Knüppelhart. Die Zimmer sind Komplett Renovierungsbedürftig, die Bilder von dem Hotel zeigen 1 Superior Zimmer welches nur gegen Aufpreis erhältlich ist. Die Toiletten haben keine schließende Tür sondern eine Art Holzvorschub welches leider die Abflussgerüsche permanent ins Zimmer lässt. Balkon sehr klein und in unserem Zimmer gab es nur heisses Wasser und das bei 30°+. Teneriffa war wunderschön aber das Hotel wirklich der letzte mist.
Sehr klein, ca. 30 Jahre alt, die Betten sind 2 Matratzen auf ein gestell gelegt und Knüppelhart. Die Zimmer sind Komplett Renovierungsbedürftig, die Bilder von dem Hotel zeigen 1 Superior Zimmer welches nur gegen Aufpreis erhältlich ist. Die Toiletten haben keine schließende Tür sondern eine Art Holzvorschub welches leider die Abflussgerüsche permanent ins Zimmer lässt. Balkon sehr klein und in unserem Zimmer gab es nur heisses Wasser und das bei 30°+. Nahezu alle Zimmer blicken auf Betonwände.
Das Hotel liegt in einer C- randlage am !steilen! Hang, ca. 50min Fußweg von der Promenade und dem "Strand". Es gibt keinen Shuttle-Service. Entweder Taxi, laufen oder ewig mit dem Bus. an das Hotel Grenzen marode Hochhäuser und nahezu alle Zimmer blicken auf Betonwände. Wir sind ein mal zum Strand zu Fuß und zurück, nach einem erschöpfenden Strandtag 50 min Bergauf - Wahnsinn!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Timo |