- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Absoluter Reinfall. Dieses Hotel ist nicht mal für Rucksacktouristen geeignet. Wir selbst sind schon ziemlich einfache Leute. Bei der Kategorie 2.5 Sterne kann man nicht viel erwarten. Aber das hat alles übertroffen. Die Zimmer sind so klein dass man Platzangst bekommt. Man kann den verdreckten Schrank nicht aufmachen ohne das Bett zu verschieben. Der Balkon ist nur zugänglich wenn man das Bett in die Zimmermitte schiebt. Der Balkon an sich ist so klein dass man dazu eigentlich nicht Balkon sagen kann. Alles ist sehr dreckig. Das Personal reagiert unfreundlich auf etwaige Reklamationen. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind sehr schlecht. Deutsch garnicht (was nicht so dramatisch ist), und Englisch nur sehr schlecht. Hygiene ist dort ein fremdwort. Wir haben uns dort eine Nacht aufgehalten, obwohl eine Woche geplant war. Das Frühstück war so ansehnlich dass wir drauf verzichtet haben. Ich habe mit der bloßen Hand über den Tisch gewischt, alles dreckig und klebrig. Naja, wer dort dinniert ist selbst schuld. Ich kann dieses "Hotel" niemanden emfehlen. Wir sind ins Miramar gewechselt. Da sind wir mit der Preis/Leistung sehr zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht