Hella (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erfahrung vom 25.12.10 bis 7.1.11

zu kleine Zimmer..kein platz fürs Gepäck.Kleiner Balkon.Sauberkeit in Ordnung.Hatten Halbpension.Essen ausreichend und abwechslungsreich.Frühstück wiederholte sich 13 Tage lang(immer das selbe). Waren verschiedene Nationalitäten vertreten.Leider wurde so gut wie nicht Deutsch gesprochen auch nicht am Empfang.Mit Englisch kommt man gut zurechts. Für jemanden der nur zum schlafen das Hotel nimmt ist es ok.Wetter war klasse da wir im Dez.bis Jan. da waren. Unser fazit.. lieber länger suchen und etwas tiefer in die Tasche greifen wer auf gewissen Luxus nicht verzichten möchte.

• Das Zimmer war viel zu klein für zwei personen.Die abstellmöglichkeit für die Koffer war fast unmöglich(einer mußte unter dem bett gelegt werden.Minibar gibt es keine auf dem Zimmer.Safe im Zimmer aber nur gegen gebühr(für 13 Tage 50 Euro.viel zu teuer.Fernseher auch auf dem Zimmer gegen Gebühr. Balkon viel zu klein.Ein kleiner runder Tisch und zwei Stühle.

• Speisesaal war normal nur die anordnung diverser Dinge unverständlich. Getränke abends egal was(Wasser oder anderes) mußte bezahlt werdeb. War aber günstig

• Freundlch waren sie alle.Der Kellner immer gut gelaunt usw. Zimmer wurde täglich gereinigt. 2x in der Woche Handtuch wechsel und Betten 1x frisch bezogen.

• Gut
  • Lage des Hotels war zufriedendstellend. Es geht halt leichter berg ab als hinauf denn das Hotel liegt am Berg .Flughafen ca 90min Transfer mit dem Bus.Man bekommt alles was das Herz begehrt nur muß man richtung Hafen hinunter laufen oder ein Taxi benützen.Das ist preisgünstig für ca 3 Euro gehts runter und hoch. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Mietwagen wäre von vorteil

Freizeitangebote waren bei 2 Sternen eher nicht zu erwarten.Pool war zwar gefüllt ,wurde aber von uns nie genützt.Die beiden Duschen sollten renoviert werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Hella