Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber kleine Mängel gibt es überall.Es hat nur 2 Sterne , wollten es mal ausprobieren und wir waren erstaunt was es so geboten hat. Vom Essen her hat es einen Stern mehr verdient. Hatten uns die anderen Bewertungen durch gelesen aber nun wo wir da waren, trifft vieles nicht zu was da steht.
Die Größe war okay. Zum schlafen braucht man ja nicht viel Platz. Ein kleiner Balkon.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war immer reichlich da. Angeboten wurde landestypisch, britisch. Preise waren super und der Sangria auch.
Service war super, hatten viel spaß. Obwohl da nur english oder spanich gesprochen wurde. Im Hotel würde Rent a car angeboten , was wie für tage auch genutzt haben. Reinigung war in Okay. Beschwerden hatten wir nicht.
Es liegt etwas außerhalb , aber da wir gerne laufen hat es uns nicht gestört.Waren eh nur zum Essen und schlafen dort.Die Umgebung war super . Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, wenn man in die Stadt ging bekam man dot Prospekte wo manhin fahren könnte. Haben wir dieses mal aber nicht mit gemacht,wollten de Insel lieber zu Fuss erkunden.
- Wellness
- Sport
Animation wurde da icht geboten, haben wir auch nicht vermisst.Internet war vorhanden und Wlan war umsonst.Pool war zwar klein aber reichte voll aus.Unten bei der Strandpromenade gab es genug Disco, in einer waren wir. Super gemacht da..
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar über unser Hotel Globales Acuario zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren motivierenden Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung.