Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit sowie das Essen im Speisesaal sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pizzeria war als Snackbar ok. Die allinclusive-Getränke waren bis auf den Kaffee und das Wasser nicht zu empfehlen. Für die ersten Tage "ging" das Bier - aber dann mochte man als Liebhaber des deutschen Bieres auch dieses nicht mehr genießen. Ansonsten ist das Hotel natürlich ein riesiger Klotz mit vielen Betten mit der unvermeidlichen Folge, dass die beiden wunderschönen Badebuchten sowie die beiden Pools auch viel besucht waren. Das Zimmer war schön und praktisch eingerichtet und völlig in Ordnung. Wir hatten uns über den Veranstalter vor Ort bei eurocar ein Auto für 3 Tage gemietet. Das war nicht teuer und hat uns tolle Ausflüge ermöglicht, welche wir nicht missen wollen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jan Ralf Heinrich |
Sehr geehrter Gast, verehrter Jan! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag und die Bewertung unseres Hotels Globales América mit einer ausgezeichneten Note! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Unser Haus ist in der Tat der ideale Ausgangspunkt, um die schöne Ostküste Mallorcas zu entdecken. Unser Rezeptionsteam ist Ihnen gerne bei der Organisation eines Mietwagens behilflich. In unserem All Inclusive Angebot ist der unlimitierte Ausschank einer spanischen Biermarke inbegriffen, wir bedauern, dass diese nicht Ihren Geschmack traf. Über Ihr Lob für die Auswahl unserer Buffets freuen wir uns sehr, wir werden Ihren Beitrag gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América