Es ist zwar die Architektur der 70 er Jahre - groß - hoch - viel Beton aber wenn man von der 8. Etage aufs Meer schaut ist das schon beeindruckend. Im Innenbereich alles renoviert ,zweckmäßig und für 3 Sterne fast schon luxoriös - die Anlage ist vor allem sauber - hier spürt man den Einfluß eines guten Managements. Auch mal ganz angenehm mit wenig Landsleuten Urlaub zu machen - was nicht heist das die Engländer im Liegen reservieren andere Menschen sind.Die Poollandschaft ist einfach gehalten und in der Saison recht lebhaft ,aber was wäre das Leben ohne Kinder ? Ruhe findet man auf der großzügigen Liegewiese,die abends die Kulisse für den Grillplatz abgibt. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt wir haben in unserer Zeit kein Geld für Liege und Schirm ausgegeben - mal schnell hingehen und schwimmen war kein Problem. Bitte nicht denken wir haben Geld für diese Bewertung bekommen - uns hat es für 490.-€ die Woche einfach nur gut gefallen
Zimmer Sauber und im Ganzen gesehen o,k. Klimanlage nicht auf volle Leistung stellen - Erkältungsgefahr. Ganz kleines Manko Ferseher zeigt nur ARD u. ZDF.
Ohne viele Worte für 3 Sterne das beste was wir in den letzten 10 Jahren erlebt haben - Fisch,Fleisch,Gemüse,Obst,Trockenobst,Salate ,Gewürze,Kuchen alle möglichen Kaffeevariationen u.v.a. natürlich gab es keinen Kaviar und auch keinen Lobster .Wer essen wollte und konnte bis 24 Uhr kein Problem. Übrigens wird ein kleine tägliches Trinkgeld von 1oder 2 € gerne angenommen.
Wir hatten keinen Grund zum Meckern -freundlich ,sauber ,höflich ,ausreichen deutschsprachig. Für Porträtsfans im Haus ist ein Maler am Wirken der relativ gute Porträts macht ,Foto von zu Hause genügt - 60 € ein Farbbild.
Nach ca. 200 m war man im Einkaufsviertel mit ausreichen Gastronomie angekommen,ein Rundgang in der durchaus verzweigten " Amüsiermeile" war nach 45 min erledigt. Wer Luftmatratzen Gummitiere u.ä. kaufenwill sollte das hier im Einkaufsviertel tun und nicht in Laden zwischen Hotel und Strand - um einiges teurer.Tauchausrüstung wie Schnorchel und Brille grundsätzlich in Deutschland kaufen - die chinesische Plaste verträgt nicht jeder.Die relativ kurze Fahrt mit "Eisenban " kann man machen 3 € pro Person und sie hält direkt vorm Hotel sowie auch der allgemeine Linienbus direkt vorm Hotel abfährt. Betrachtet man die anderen Hotels fällt auf das man schon etwas " gehoben " residiert. Autovermietung problemlos und ohne Fallstricke bei Fremdanbieter im Hotel kostet das gleiche Auto fast das Doppelte !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jochen |