Ein großes gut geführtes Hotel mit beriedigender Sauberkeit, hier und da wäre etwas mehr Sauberkeit möglich gewesen. Das Bad war etwas unglücklich geschnitten, machte man dieTür auf, stoß man Sie seinem Partner in den Rücken, sollte er am Waschbecken stehen. Der Duschvorhang war etwas knapp bemesssen, so wurde es immer wieder feucht im Bad. Soweit war alles in einem guten Zustand, bis auf den hoteleigenen Spielplatz. Die 30 Minuten freies WiFi haben mir nicht gereicht, WiFi den ganzen Tag kostet ca. 5€ pro Tag. Erfreulicherweise wenig Gäste aus den GUS-Staaten viele Engländer, kaum llautstarkes Gegrölle nach überhöhtem Alkoholkonsum. Handys funktionieren, der Anspruch sollte nicht zu hoch sein, es past aber alles soweit. Der Preis hat gestimmt. Wir hatten durchgehend Sonne in der letzten Augustwoche. Ein Kinderbett gab es umsonst dazu, einen Wasserkocher für Babymilch nicht.
Klimaanlage war individuell nachjustierbar, Kühlschrank war vorhanden und ein kleiner Fernseher auch. Der Balkon war ordentlich groß und hatte direkten Meerblick.
Zu Essen gab e simme rreichlich und Getränke ebenfalls. Das meißte aus Dispensern, war aber nicht immer ein Problem, bis auf den Pina Colada, das geht garnicht. Die Auswahl war reichlich und man wurde satt. Meißtens gab es auch Fisch und Meeresfrüchte zu Fleisch und Huhn. Ein Kinderbufett mit reichlich Pommes Frites gab es auch. Die Atmosphäre in den Speisesäälenl ist halt typisch für so ein Hotel, etwas laut und ungemütlich, geht aber. Der eine hat Blick auf das Meer, der andere nicht.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, auch bei uns, da unser Kind den ganzen Tisch verschmutzte (1,5 Jahre alt). Englisch war in den meißten Fällen ausreichend vorhanden im Hotel, außerhalb wurde es schon schwieriger. Die Zimmer wurden täglich ausreichend gereinigt. Die Kinderbereuung greift erst ab ca 3-4 Jahren.
Mit dem Bus sind wir hin über 2,5 Stunden gefahren, zurück hat es nur gute 1,5 Stunden gedauert. Mit einem kleinen Kind war die Hinfahrt schon hart. Zum Strand dauert der Weg keine 5 Minuten, sehr gut zu laufen. Edel-Shopping geht nicht, mangels Angebot. Das übliche Touristenshopping ist ausreichend in der Stadt vorhanden, auch hier nur ca. 5 Minuten weg. Ausflüge konnte man gut im Hotel buchen, die Haltestelle ist direkt gegenüber dem Hoteleingang, auch für die öffentlichen Busse.
Hie rwurde einiges geboten, wir nutzten nur wenig, Strand und Ausflüge waren unsere Sache. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand kosten extra, Handtücher gibt es dafür "offiziell" nicht !!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, verehrter André! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel genommen haben. Ihr detailliertes Feedback ist sehr hilfreich für uns, denn wir können Ihre Hinweise nutzen, um zukünftig den Erwartungen unserer Gäste, insbesondere jungen Familien, noch besser zu entsprechen. Es freut uns sehr, dass Sie den Badeurlaub mit Ihrem Nachwuchs genießen konnten. Die einzigartige Lage unseres Hotels und die herrliche, geschützt liegende Badebucht ist gerade bei Familien mit kleinen Kindern sehr beliebt. Im Winter 2014/2015 werden wir alle Zimmer komplett renovieren – vielleicht dürfen wir Sie gleich zu Beginn der Sommersaison wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América