Die Lage des Hotel ist wunderschön. Man kann super weit auf der Promenade laufen und hat dabei eine wunderschöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibt es so einige Minuspunkte die ich so von einem 4* Hotel nicht erwartet hätte: -egal ob man Abends Wein, Bier oder Sangria trinken möchte, alles gibt es nur in Wassergläsern -das Essen wiederholt sich täglich und es ist sehr schwierig am Buffet die Beschriftung zu finden. Ist eine vorhanden so stimmt sie leider sehr oft nicht. An der heißen Theke gibt es auf der einen Seite das Essen als Fisch, auf der anderen Seite das selbe Gericht als Fleisch gekennzeichnet. Man muss ein bisschen raten denn selbst das Personal kann einem nicht sagen was im "Flamingo" versteckt ist. -Nudeln total geschmacklos. Wenn das ein Italiniescher Koch sein soll, dann weiß ich auch niht weiter. -Sauberkeit im Speisesaal nur oberflächlich. Die selben Flecken die ganzen 14 Tage an der Scheibe vorgefunden. -Cocktails im AI schmeckten alle gleich, den Alkohol konnte man suchen. -Dogfish, besser bekannt als Dornhai der als bedrohte Art zählt auf dem Buffet anzubieten ist ein absolutes No-go -wir hatten unser Zimmer an der Entertaiment Seite. Leider wurde der Billardtisch der sich direkt unter unserem Balkon stand bis nach 1 Uhr nachts genutzt was sehr laut war. -Zimmer sehr hellhörig und viele Mängel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | KathyK. |
Sehr geehrte Frau KathyK. Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben, in der Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel beschreiben. Es ist sehr wichtig für uns, die positiven und nicht so positiven Kommentare zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Die recycelbaren Polycarbonatgläser werden im Schwimmbadbereich und für Kunden, die außerhalb der Cafeteria trinken wollen, aus Sicherheitsgründen verwendet, da bei einem möglichen Bruch immer einige Glassplitter zurückbleiben, was für Kinder und barfuß gehende Kunden gefährlich ist. Es tut uns leid, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot mit Themengerichten, spanisch, malorquinisch, asiatisch, mexikanisch... sowie einem italienischen Koch, der die Pasta am Buffet zubereitet, nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden Ihre Meinung an den Chefkoch zur Überprüfung weiterleiten. Der Fisch, den wir kochen, stammt aus nachhaltiger Fischerei. Wir werden jedoch Ihre Informationen überprüfen, um festzustellen, ob diese Cazon-Art ebenfalls vom Aussterben bedroht ist. Ihre Kommentare werden uns ermutigen, weiter hart daran zu arbeiten, das Produkt oder die Qualität unseres Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager