Natalie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Das Hotel wirkt im ersten Moment etwas Angseinflößend, da es ein großer Klotz ist, der auf der Eingangsseite keine Fenster hat. Das Hotel besteht aus 8 Etagen zu denen 4 Lift führen. Von innen ist es groß und sehr freundlich eingerichtet. Bereits ab dem zweiten Tag gefiel es uns dort immer besser. Innen war alles sauber und die Leute an der Rezeption waren sehr nett. Auch wenn die meisten nur wenig Deutsch konnten haben sie sich sehr angestrengt. Ich muss allerdings den Leuten Recht geben, dass er dort fast nur Engländer und Franzosen gab. Als wir ankamen waren wir so ziemlich die einzigen Deutschen, aber von Tag zu Tag wurden es dann etwas mehr. Aber das "Engländer-Problem" war nicht nur in diesem Hotel so, sondern in dem ganzen Ort wir wir später erfahren haben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, aber man sollte möglichst mit mehreren Leuten dahin fahren. Denn mann sollte nicht davon ausgehen dass man dort auf jeden Fall nette DEUTSCHE Leute kennen lernt. Der ganze ort besteht nunmal aus 80% zu Engländern und wenn man dort nur zu zweit ist ist es denke ich mal sehr langweilig. Außerdem sollte man Englsichkentnisse mitbringen, weil dort auch nicht jeder von der Rezeption oder den Bars Deuscth versteht.

• Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber da wir es nur zum schklafen genutz haben war es vollkommen ok. Es bestand aus einem Doppelbett, zwei Nachttischen, einer Komode mit Spieel, einem Schrank und einem Bad mit WC. Wir hatten unser Zmmer im 8.Stock und konnten von unserem Balkn aus alles sehen. Das Ganze Meer, den Strand, den Pool. Der Ausblick war einfach wunderschön. Das einzig negative waren ein paar Ameisen die sich in unsrem ganzen Zimmer verteilten, aber die hat man meistens in spanischen Hotels und so störend waren sie nun auch nicht

• Das Frühstück habe ich selbst persönlich fast jeden Tag verschlafen, sadass ich das nicht richtig beurteilen kann. War nur drei mal da, aber in den drei tagen war es immer das Gleiche: Cornflakes, Toast, Brötchen mit Käse, Marmelade und Wurst, Bacon, Rührei, Spiegelei, Bohnen. Das Englische Frühstück habe ich nie angerührt und mich dann nur von Brötchen ernährt. Die waren zwar nicht wirklich frisch (eher Gummi-artig), aber man konnte sie essen. mittag und Abendessen bestand jeden tag aus Pommes, zwei Fleischarten, eine Fischsorte, irgendetwas mit Nudeln, noch eine andere Beilage (Kroketten, Kartoffeln...) Dann gab es ein ganzen Buffet nur mit Salat, einen Tisch voll mit Obast und jeden Tag wechselnden Nachtisch. Es gab zwar tage, wo das essen nicht ganz so toll war, aber eigentlich hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Snackbar hatte auch meistens das gleiche Essen: Hamburger, Salate, Würstchen, Pommes, Obst, Nachtisch, frisches Baguette. Das war aber auf jeden Fall voll ok für zwischendurch. In anderen Hotels bekommt man auch ncihts anderes. Die Getränke in den Essensäen (Säfte und Wasser) haben mir persönlöich gar nicht geschmeckt, aber an den bars gab es reichlich Auswahl. Egal ob Cola, Sangira, Bier, Coctails oder kakao... da gab es alles und es war auch immer sehr lecker.

• Die Bedienungen an den verschiedenen Bars waren fast alle sehr nett, wobei fast keiner von ihnen Dutsch konnte und wenn dann nur ein sehr kleines bisschen. Genauso war es auch bei der Rezeption. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben die Beten gemacht und die Handtücher gewechselt. Ob sie wirklich auch jeden Tag gewischt haben bin ich mir nicht ganz sicher... Geklaut haben sie gar nicht, selbst wenn wir mal Wertsachen liegen lassen haben

• Ich glaube eine bessere lage kann es gar nicht für ein Hote lgeben. Nur ein paar Stufen runter und schon war man am feinen Sandstrand. Wenn man in die Stadt wollte musste man ebenfalls nur ein paar Minuten gehen und schon war man inmitten von Geschäften, Coctailbars, Restaurants... In direkter Nähe zum Hotel befindet sich auch eine Deutsche Kneipe mit dem namen "Zur Tränke", wo man deutsches Bier genießen konte. Diese haben wir des öfteren besucht. Für die die Jugendlichen gab es ebenfalls sehr nah eine Disco mit dem namen "Tiffanys". Sies ist zwar sehr teuer, aber dort konnta mal auch mal gut tanzen gehen. Einkaufen konnte man in dem kleinen Ort sehr gut. Von Sonnenbrillen über Handtaschen bis Kleidung... dort gab es fast alles und das meiste war auch sehr billig.

Die Animation war einfach super. Wir haben uns mit den Animateuren auch angefreundet und später fast jede aktivität mitgemacht. Das Abgebot bestand aus Airobic, Volleyballl, Fußball, Bogenschießen, Pistolen- und Luftgewehrschießen, Boccia, Minigolf, Wasserball... die Animateure konnten alle Deutsch, wenn auch nicht ganz perfekt. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren stets sehr nett und Freudlich. Abends gab es jeden Tag Mini-Disco, danach Bingo und dann eine show. Besser konnte die unterhaltung eigntlich gar nicht sein Einmal in der Woche haben die Animateure Mittags um 12.00 Uhr Paella gemacht und an einem Abend Sangria. Auch dies war sehr interessant und vor allem lecker

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004