Das einzige was wir sehr bemängeln ist das dürftige frühstücken am abreise Tag . Sind morgens 5.30uhr abgefahren und es gab nur Kekse und Kaffee ohne Milch und Brötchen mit bisschen Wurst. Da wir ja für das frühstück ja auch bezahlt haben, hätte wir uns mehr erwartet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | AXEL |
Sehr geehrter Herr. Axel, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schicken. Und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber normalerweise steht Ihnen bei unserem kalten Frühstück immer der Kaffeeautomat zur Verfügung, mit schwarzem Kaffee, Milchkaffee, Tee, Cappuccino, Schokolade, sowie Saft, Wurst, Käse, Brot, Kekse und Süßigkeiten. Wir werden Ihren Kommentar an die Catering-Abteilung zur Überprüfung weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager