Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur genialer Urlaub!

Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Natinalitäten eher Deutsche und Engländer, von jeder Altersklasse was dabei. Wer also Anschluss gesucht hat, konnte ihn schnell und einfach finden. Auch Show und Animation sind für groß und klein vorhanden.

• Gut
  • Im Doppelbett gab es leider nur eine Decke. Aber kein Problem, da sie groß genug ist. Handtücher haben wir jeden Tag neue bekommen, zwei Tage hatten wir sogar eins zu viel. Auch die Zimmerreinigung ist in ordnung. Da wir im Nebengebäude waren, gab es keinerlei Schwierigkeiten mit der Lautstärke, wobei wir jedoch von anderen Urlaubern gehört haben, dass es im Hauotgebäude abends auf den Fluren wohl doch etwas lauter sein soll.

• Für jeden war beim Essen was dabei. Standartauswahl war immer vorhanden, in den unterschiedlichsten Variationen und zusätzlich immer noch etwas, vieles, was es einen Tag vorher nicht gab. Vielleicht hätte man zum Essen noch eine größere Auswahl an Getränken haben können, aber es war trotzdem für jeden was dabei.

• Sehr bemühte Rezeption. Wir haben sogar bei der Ankunft nachts um halb 2 noch kostenlos ne Flasche Wasser bekommen, obwohl die Bar etc. schon zu hatte. Spitze! Das Service - Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nicht alle Servicekräfte konnten deutsch, haben dennoch versucht auch denjenigen, die kein englisch konnten weiter zu helfen. Absolut super!

• Direkt am Strand, Bus und Schiffverbindung top! Kurze Strecke in die City und trotzdem hört man von da nix! Fahrradverleih, Autovermietung alles was das Herz begehrt, einfach top.

Die Unterhaltung ist wirklich super. Wenn man sich mitreißen lässt, kann man jede Menge Spaß haben. Die Disco mit den unterschiedlichen Programm für Leute die ein bißchen Party machen wollen, absolut geeignet. Von den restlichen Animationen wie Tischtennis, Bingo usw. haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir überwiegend am Strand und in der Bar waren. Schöner Strand, der immer bewacht war und wirklich darauf geachtet wurde, dass die Leute bei roter Fahne nicht zu weit ins Wasser gehen. Spitze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007