- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht gerade das, was man sich unter einem Urlaubshotel vorstellt. 8 Stockwerke, eine extreme Enge um die beiden Swimmingpools, miserables Essen, schmutzig im gesamten Aussenbereich. Urlaub sieht definitv anders aus. Zum Glüch sind wir wieder zu Hause !!! Für deutsche Urlauber absolut ungeeignet. Wer wwirklich Urlaub machen möchte, und sich dabei vielleicht auch noch erholen möchte, weil er das ganze Jahr arbeitet und gestresst ist, der ist hier absolut FEHL AM PLATZ. Auf keinen Fall kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. LAUTE UND RÜCKSICHTSLOSE ENGLÄNDER, welche schon morgens früh um 8: 00 Uhr oder auch nacht um 2: 00 Uhr auf den Gängen rumschreien, so dass mann definitiv nicht mehr schlafen kann. Wenn den Engländern beim Essen etwas vom Teller auf den Boden fiel, wurde kein Gedanken daran verschwendet, es auch wieder aufzuheben. Ich habe noch selten solche Schweine gesehen. Ich war heil froh, nach 2 Wochen wieder zu Hause sein zu können und wieder zur Arbeit gehen zu dürfen.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer untergebracht. Was soll ich dazu sagen. Es war sehr eng. Nicht, dass es keine grösseren Zimmer gab in diesem Hotel, aber diese waren, wie uns die Rezeption mitteilte, für die Engländer reserviert. Also hatten wir Urlaub auf einer Fläche, welche wahrscheinlich kleiner ist, als eine Zelle im Gefängnis.
Gebucht hatten wir das Hotel auf Grund der sehr positiven Bewertung hier bei holidaycheck. Auch das gute Essen wurde immer wieder erwähnt. Ich kann diese Leute, welche so eine Bewertung abgegeben haben wirklich nur bemitleiden. Unter gutem Essen stelle ich mir jedenfalls etwas ganz anderes vor. Jede Imbissbude in Deutschland hat mehr zu bieten. Da das Hotel zu 99 % nur von Engländern gebucht und belegt wird, ist das Essen auch auf diese abgestimmt. Fast alles, was mann im Hotel zu essen bekommt, TRIEFT VOR FETT. Trotz all inclusive hatte ich nach dem Urlaub 2 Kilo abgenommen. Das Essen ist extrem fettig und zum grössten Teil wirklich ungeniessbar.
Das Personal im Hotel war weitestgehend freundlich, was aber nicht heisst, dass sie das Hotel auf Vordermann hielten. Volle Tische an der Poolbar wurden oft sehr lange nicht abgeräumt, sodass man den Müll und die restlichen Überbleibsel der Vorgänger noch mit Sicherheit mindestens 1 Stunde ertragen musste, wenn man es nicht selbst in den Mülleimer entsorgt hatte. Auch die Fussböden, welche oft mit Essen, z. Bspl. Pommes, Salaten, Brötchen uvm. übersät waren, wurde vom Personal so gut wie nie sauber gemacht. Es wurde vom Personal zwar bemerkt aber gleichzeitig auch komplett ignoriert. So war das Ergebnis, dass man barfuß in den zermatschen, extrem fettigen und aufgeweichten Pommes stand. Plastikbecher, welche am Poolrand lagen wurden ebenso wenig entfernt. LEBEN IM DRECK !!!
Die Lage des Hotel ist eigentlich gar nicht so schlecht. Aber wenn man bedenkt, dass Gäste aus mehreren Hotels in einer Bucht, welche vielleicht 70 Meter breit ist, alle gemeinsam baden gehen, dann kann man sich die Enge am Strand "lebhaft" vorstellen. Von dem her gesehen ist die Lage absolut indiskutabel.
Wir hatten unseren 8-jährigen Sohn dabei, den wir auch mal in den Miniclub stecken wollten, damit wir als Eltern auch mal etwas Zeit für uns haben. Wir hatten es auch einmal versucht, jedoch war er nach kürzester Zeit wieder bei uns, da die komplette Animation im Hotel auf Englisch und Spanisch stattfand und unser Sohn kein Englisch oder Spanisch spricht. Es gibt vereinzelt Animateure, welche ein paar Brocken Deutsch sprechen, aber wirklich nur ein paar Brocken. Ansonsten waren die Shows am Abend in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andrea |