Bianca (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, werden aber nicht wiederkommen.

Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht und es ist toller Sandstrand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein netter Urlaub, aber wir würden nicht nochmal hier her fahren. Zum Strand sind es 75 Stufen und es besteht Rauchverbot am Strand.

• Das erste Zimmer war sehr klein, so dass man nur seitlich am Bett vorbei zum Balkon kam und auch das Bad war winzig. Für etwas fülligere Gäste ist es schwer in die Dusche zu kommen und auch das Duschen macht bei 70 x 70 cm Duschwanne nicht richtig Spaß. Der Kühlschrank war defekt, was innerhalb eines Tages behoben wurde. Nach anderem Zimmer gefragt und nach 4 Tagen konnten wir in ein geräumiges Zimmer mit größerem Bad wechseln. Die Zimmer in den Stockwerken 1-3 sind scheinbar alle so klein. Das neue Zimmer war im 5. Stock.

• Es gab reichlich Auswahl und man findet eigentlich immer irgendwas. Besonders hervorheben möchte ich es aber nicht.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption und das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. In der näheren Umgebung gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Bars und Minigolf. Wir haben einen Bootsausflug und einen Ausflug nach Alcadia gemacht. Hier wurde zugesagt, dass es eine deutsche Reiseleitung gibt, was schön gewesen wäre, da es doch insgesamt 4 Stunden Busfahrt waren. Leider hat der Reiseleiter kein einziges Wort deutsch gesprochen und da wir kein Englisch können, haben wir natürlich nichts verstanden.

Die Animateure waren nett und auch nicht aufdringlich. Es wurde den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Abends gab es immer eine Show. Was uns genervt hat war, dass jeden Abend nach der Mini-Disco zwischen 21 und 22 Uhr Bingo gespielt wurde. Die beiden Pools waren sehr kalt, so dass wir diese nicht oft genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist eine Freude, Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unseres Personals zu lesen. Wir sind stolz zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir werden Ihre Worte an die Küchenabteilung weiterleiten, um sie zu motivieren, weiterhin frische, abwechslungsreiche Speisen mit lokalen und internationalen Themen anzubieten. Das Hotel liegt oberhalb der Felsen und des Meeres, es tut uns leid, wenn der Zugang zum Strand über Treppen erfolgt. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständige Abteilung zur Überprüfung weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager