MERLE CAROLIN (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Frau

Wir sind mit 7 Personen angereist. ALLE von uns hatten 1-2 Tage starke Magen- und Darmbeschwerden (inklusive heftigen Durchfall und Erbrechen). Wir vermuten, dass die Eiswürfel oder Getränkespender verseucht sind. Wir haben nämlich alle verschiedene Dinge gegessen, getrunken und nicht auswärts gespeist. Auch in den Nebenzimmern hat man Geräusche vom Erbrechen anderer Personen gehört. Alles andere war wirklich toll: die Lage, die Sauberkeit, das Personal, die Angebote, das WLAN. Aber für 4 Sterne reicht es unserer Meinung nach nicht! Wir kommen leider nicht wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:MERLE CAROLIN

Sehr geehrte Frau Merle Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Reisebegleiter während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten. Es wurde jedoch nur die Ihrer Tochter gemeldet. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie sich vollständig erholt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsprotokolle sehr ernst. Wir befolgen die HACCP-Protokolle und werden von einem unabhängigen internationalen Unternehmen geprüft. Unsere Einrichtungen, einschließlich Verkaufsautomaten und Eismaschinen, werden regelmäßig überprüft. Viele äußere und umweltbedingte Faktoren können Magen- und sogar Atembeschwerden verursachen, die in der Regel nur von kurzer Dauer sind. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage, Sauberkeit, unserem Personal, unserem Service und unserem WLAN zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager