Anneliese (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Kurzurlaub

Eher großes Hotel, mit traumhafter Lage. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Leider ist der "Speisesaal" innen und dadurch sehr laut. Internationale Gäste, eher weniger deutschsprachige Gäste. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sauber, groß genug, traumhafter Ausblick vom Balkon aufs Meer

• Gut
  • Vielseitig, Fisch gab es täglich, oft leider zu kalt, aber alles lecker

• Gut
  • Störend war das Abräumen der Tische während der Mahlzeiten. Da das Geschirr laut klirrend auf Wägen gesammelt wurde, zusätzlicher Geräuschfaktor

• Vom Flughafen dauerte der Transfer 1,5 h Unbedingt Auto mieten, da die fußläufige Umgebung nicht viel hergibt. Stadtzentrum uninteressant-touristisch

Pool war nicht beheizt daher eher kühl Entertainment war unaufdringlich wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anneliese
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anneliese. vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es ist für das gesamte Team sehr wichtig, Ihre Meinung zu erfahren und sich zu verbessern. Deshalb werden wir alle Details, die Sie erwähnen, zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel sauber vorgefunden haben und dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. In den Hotelinformationen Ihres Reiseveranstalters wurde Ihnen mitgeteilt, dass die Schwimmbäder nicht beheizt sind. Die Wassertemperatur hängt von der Hitze des Tages und der Jahreszeit ab. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft zu schenken. Bis dahin grüßen Sie uns bitte herzlich, Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager