Adolf (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Genialer Blick aufs Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel America ist unserer Meinung nach das beste im Ort. Die Aussicht aus den Zimmern ist genial und nach dem war wir wissen hat jedes Zimmer direkten Meerblick. Der Strand ist über ein Paar Treppen (ca.100m) leicht erreichbar ist allerdings ein öffentlicher Strand in einer Bucht und ziemlich voll. Liegen am Strand kosten Geld (4€ oder so--haben keine gebraucht). Essen im Hotel fanden wir ausreichend und gut. Das an der Bar nur drei Getränke pro Person und Besuch geholt werden konnten fanden wir nicht so gut (wir waren zu viert). Gut fand ich das es selbst bei später Anreise noch was zum Essen gab (Pizza und Nudeln-- nicht besonders aber mann lernt es zu schätzten da in anderen Hotels es oft nicht mehr gibt). Die Gäste sind recht gemischt. Engländer (Cales ist auch Englisch geprägt--Bars usw--war aber OK und hat auch nicht gestört), Russen, Belgier, Deutsche (eher wenig). Das Publikum eher älter oder Familien mit Kinder (wir fanden das OK). Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und in der Nähe gibt es auch so einen Markt mit Originalsachen mit 30 Jahre Garantie :-) Wir haben einen Tag ein Auto gemietet um nach Arenal zu fahren (Ford Fiesta für 49€). wir würden sagen lieber aus Deutschland anmieten (Woche 80€ bei Holliday Check war das Angebot).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Adolf

Sehr geehrter Gast, verehrter Adi! Vielen Dank für Ihren Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales América und Ihre Tipps für zukünftige Gäste. Wir freuen uns, dass Sie den Blick auf das Meer genossen haben! Richtig, der Strand ist öffentlicher Bereich (alle Strände auf Mallorca sind öffentlich) und Liegen und Sonnenschirme können gemietet werden (ein Service der Küstenbehörde). Die Regelung von 3 Getränken pro Person und Ausschank im All Inclusive Service haben wir deswegen eingeführt, um Missbrauch der All Inclusive Leistungen und das „Einladen“ von anderen Gästen zu unterbinden. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis! Ja, unsere Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl was die Nationalität, als auch was das Alter der Gäste angeht. In den Ferien besuchen uns viele Familien mit Kindern, in der Vor- und Nachsaison ist unser Hotel beliebt bei Erholung suchenden Badegästen. Kommen Sie bald wieder nach Calas de Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América