Das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Unbedingt härtere Matratzen wo man keine Federn merkt, das schlafen war leider ne Qual. Das Personal war immer suuuper freundlich und hilfsbereit. Man sollte unbedingt gegen das Liegen besetzen früh um 8 Uhr was machen, das ist echt eine Frechheit von den Touristen die Handtücher an den Schirm zu hängen und zu besetzen. Danke trotzdem für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Familie Häseler
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine Carolyn Haeseler |
Sehr geehrte Frau Haeseler, im Namen des gesamten Personals des Hotel Globales America. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der Grund, warum die Liegen vor 09:00 Uhr geschlossen werden, ist, dass sie nicht reserviert werden können und die Gäste, die in den benachbarten Zimmern schlafen, nicht stören. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager