Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel am Strand

Das Personal an der Rezeption war stets bemüht uns sehr freundlich. Sie haben aber leider nur Spanisch oder Englisch geredet. Mein Hotelzimmer war zwar schön und modern eingerichtet aber es gab im Schlaf Bereich und im Bad Schimmel an den Wänden und unterm Bett hat sich im Laufe des Tages Feuchtigkeit gesammelt so das der Boden ums Bett steht's mit kleinen Pfütze versehen war. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, die Animationen waren abwechslungsreich und gut über den Tag strukturiert.

Preis-Leistung
    Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, liebe Sabrina! Vielen Dank für Ihren Beitrag. Die Tatsache, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat, Sie das Essen als abwechslungsreich und superlecker beschreiben sowie unsere Mitarbeiter an der Rezeption so lobend erwähnen, hilft uns etwas darüber hinweg, dass Sie uns dennoch nicht weiterempfehlen mögen. Sie haben leider die Rezeption über die Mängel im Zimmer nicht informiert, sodass wir auch keine Gelegenheit hatten, diese schnell, noch während Ihres Aufenthaltes, zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder mit Ihrem Besuch beehren und sich von unserem Animationsteam wieder gut unterhalten lassen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team