Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhaftem Meerblick!!!

Das Hotel Globales America, hat aus allen Zimmern einen traumhaften Blick auf das Meer und die Pools oder zu den beiden Buchten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervoragend, die Zimmer sind modern und die Größe der Zimmer sind super. Wir hatten eines der größten Familienzimmer mit einem großen Balkon und großen Schiebetüren Schränken, in denen genug Platz für die Kleidung unserer vierköpfigen Familie war. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es bis 10:30 Uhr Frühstück gibt, Mittagessen von 13:00 bis 15:00 Uhr und Abendessen von 18:30 bis 21:00 Uhr. Außerdem gibt eine Pizzeria, in der es frische Pizza, Nudeln, mehrere Soßen und Snacks wie Burger, Pommes, Fisch Nuggets, Kanapes, Kekse, Obst, Eis und Getränke bis 23:00 Uhr gibt. Es gibt auch 2 Bars innen und eine Pool Bar. Es gibt auch 2 große Pools und einen Kinderpool (alle nicht beheizt), vor dem Hotel gibt es auch einen eingezäunten Spielplatz, es gibt Kinderanimation, Spiele für Erwachsene wie z.B. Dart und tolle Abendveranstaltungen wie Mini Disco und Shows. Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und es war wieder echt schön, leider waren dieses Mal große Steine im Meer (Bucht), laut dem Rettungsschwimmer am Strand ist es aber erst seit April durch Unwetter so. Einkaufsmöglichkeiten gibt es alle fast direkt vor dem Hotel. Vor dem Hotel fahren auch Busse in andere Orte und eine Bimmelbahn die ca. 30 min. durch den Ort fährt, was Spaß brachte (günstige Preise).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Svenja