Kommt man im Hotel an, muss man wiedermal was Zahlen und weiß nicht wofür, das echt nervt!!! 60.-€ für 2 Personen 10Tage! Der Check in ist Pünktlich ab 14 Uhr. Das Hotel ist sehr laut, im Speisesaal bekommst Du einen Tinnitus, das ist echt am Limit wie laut es da ist!!! Das Sitzen ist auch Katastrophe, weil es so eng ist und man hat 100 Augen am Teller hat. Das Buffet ist echt sehr reichhaltig und für jeden sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und stillvoll eingerichtet. Das Bett ist mit Abstand das schlechteste Bett seid ich reise, und das waren unzählige Länder und Kulturen. Bei der Toilette war die Spülung zeitweise defekt, das sehr laut war, weil das nachlaufende Wasser derat lärm verursachte. Brause war sehr gut, jedoch man musste sehr sorgfältig damit umgehen, da sonst das ganze Bad schwamm. Man konnte von den Nachbarzimmern sehr viel hören, unter-, ober-, nebeneinen wüsste man nicht, von wo der Lärm kam, das Hotel hat Ohren. Der Balkon und die Aussicht haben hier wieder viel gut gemacht. Die Pools sind auch restaurierungsbedürftig, die Bordüre (streifen) sind sehr rutschig, habe das zweimal Glück gehabt. Es Springen auch die Kinder vom Rand rein, obwohl da ein Bademeister sitzt (Schläft) ;-)))!!! Unterhalb vom Poolbereich ist eine ruhige Stelle zum Liegen, was sehr angenehm war, wenn da nicht nervende Kinder waren, jedoch sind es ja nicht die Kinder, sondern die Eltern! Die Liegen wären angenehm, wenn es da eine gepolsterte Auflage geben würde. So ist es sehr hart und die Eisenstange drücken halt. Nach dem ich sehr schlecht geschlafen habe, wäre hier ein Ausgleich möglich, jedoch mit diesen Liegen leider nicht. Die liege Fläche in der Wiese unter den Bäumen ist sehr angenehm. Der Weg zum Meer ist ca. 150-200Meter und für älterevMenschen sehr anstrengend, dass es viel Stufen und Wege bergauf geht. Strand ist sehr schön. Die Liegen und Sonnenschirme muss man für 15,90€ zahlen. Das Restaurant am Poolbereich mit Pizza usw... ist echt super! Gesamt ist man von der Lage des Hotels, dem Ort und dem Angebot sehr hin und her gerissen, doch würde ich es nicht weiterempfehlen! M&M
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Geamt sind wir hin und hergerissen, jedo |