Das Hotel war insgesamt nicht schlecht, aber zu sehr hellhörige. Man hätte sich durch die Wand mit dem Zimmernachbar ohne Probleme unterhalten können. Wer Ruhe sucht, findet diese in dem Hotel nicht Der Speiseraum und der Barbereich sind viel zu dicht bestuhlt. Das Essen läßt in Vielfalt und Geschmack sehr zu wünschen übrig. Speisen sind zerkocht, oft nur lauwarm und kaum gewürzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nati |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Nati, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist sehr wichtig für uns, die positiven und nicht-positiven Kommentare zu kennen, damit wir sie korrigieren und verbessern können. Danke, dass Sie sagen, dass das Hotel insgesamt nicht schlecht war. Das Hotel ist ein Familienhotel, es tut uns leid, wenn Sie irgendwann nicht die Ruhe hatten, die Sie erwartet haben, obwohl es immer sehr ruhige Bereiche im Hotel gibt. Es tut uns leid, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht gefallen hat, wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden sie an die Küchenabteilung weiterleiten. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager