- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vollständig renoviertes Hotel mit bodengleichen Duschen. nicht im Annex, da gibt es noch Wannen. Wir hatten ein schlimmes Unwetter mit Hagel, Starkregen usw ... Das Zimmer meines Sohnes stand komplett unter Wasser, kein Strom mehr. Er wurde mit einem Zimmer direkt über der Lieferanteneinfahrt entschädigt. Vielen Dank auch. Hätte das Personal gewollt, hätte er anders untergebracht werden können, da nicht ausgebucht. Fazit: wenn Probleme kommen, kann man Hilfe vergessen.
Wirklich nicht schmackhaft
Mit den Mietwagen ca 1 Stunde vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in diesem Jahr nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Ihr Daumen nach unten trifft uns besonders, da Sie uns als wiederkehrende Gäste natürlich ganz besonders am Herzen liegen. Es tut uns sehr leid, dass das Unwetter Ihren Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes “verhagelt” hat. Aber Sie können uns glauben, dass wir alles versucht haben, die betroffenen Gäste und Ihren Sohn in adäquate Zimmern umzuquatieren. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal besuchen, wenn wir könnten, würden wir Ihnen dafür sogar Sonne pur garantieren. Aber als Stammgast wissen Sie ja, dass man sich auf Mallorca fast immer auf Sonnenschein verlassen kann. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team