Hotel ist sehr schöne Anlage direkt an der strand. Sehr schöne Anlage Meer Blick beim schwimmbad, beim Zimmer, beim Restaurant. Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleissig. Alle service Mitarbeitern, reception Mitarbeitern, bade Meister, Animation Team Alle mitarbeiern Frau Federica und alle Animation Team grosse Lob von Herzen. Ich habe viele Diplome von Animation Team bekommen.
Meer Blick sauber putz Frauen sehr freundlich und sehr fleissig
Sehr lecker und viele auswählene esen frishe Frucht und sehr fleissig Mitarbeitern. Meine Favoriten ist Süssigkeiten. Ich habe 3 Kilogramm zugenommen.
Sehr freundlich Mitarbeitern sehr fleissig
Sehr schöne Anlage direkt an der strand mit Meer Blick.
Animation Team Frau Federica und ihre college junge Frau aus Italien und junge Frau aus Spanien und junge man grosse Lob. Sehr aktiv. Sehr freundlich sehr fleissig. Ich empfehle nur Animation Team auch diese hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Herr Kemal, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf Holidaycheck nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Diese Art von Meinung zeigt, dass unsere Arbeit und Mühe nicht umsonst ist und dass wir jeden Tag unser Bestes geben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Wir hoffen, dass Sie noch einmal in unser Hotel zurückkehren können, um eine weitere schöne Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager