Anika (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein recht schönes Hotel

Gut

Das Hotel an sich ist sehr geräumig. Hat viele Zimmer die meisten haben auch einen schönen Meerblick. Von der Sauberkeit her hätte es im Zimmer öfter gewischt werden können .. wenn man Barfuss durchs Zimmer gelaufen ist hatte man immer wieder Sand an den Füßen den man vom Meer mit ins Zimmer gebracht hat. Wir mussten die Putzfrau erst darauf hinweisen das zimmer zu wischen/kehren. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und der Mülleimer immer geleert aber richtig sauber gemacht wurde es nicht. Was wir auch nicht sehr angenehm fanden war das wir ein Zimmer genau über dem Speisesaal hatten und immer gegen Mitternacht Stühle gerückt wurden was man sehr gehört hat. Und wir hatten keinen Balkon obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten. Das Essen war ok. Es war sehr abwechslungsreich und irgendwas war immer dabei was man essen konnte. Es waren sehr viele Engländer da und auch das Personal konnte kaum deutsch nur bestimmte Angestellte und wenn diese gerade nicht da waren musste man sich auf englisch verständigen. Der Altersdurchschnitt war unterschiedlich. Es waren viele Eltern mit Kinder .. wenige alte Leute und ein paar junge. Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Familien mit Kindern aber für Jugendliche die auf Party und Action aus sind würde ich sagen : eher weniger.

• Von der Größe her war das Zimmer ausreichend. Wir hatten ein Bett einen kleinen Fernsehr mit 2 deutschen Senern, einen kleinen Kühlschrank einen Kleiderschrank, einen kleinen Tisch mit Stuhl, Klimaanlage und das Bad war auch recht geräumig. Ein Safe gab es auch den man aber nochmal extra bezahlen musste. Ja wie schon gesagt .. die Sauberkeit war so naja..

• Wir hatten AI :) also konnten wir soviel trinken und essen wie wir wollten.Das Restaurant war sehr groß und hatte 2 Büffets und ein Kinderfüfett. Das Essen war .. ok.s gab gute und schlechte Sachen. Aber immer war Obst und Salat dabei. Die Getränke waren gut. Die Poolbar war teilweise etwas schmutzig aber sonst ok.

• Das Personal war immer freundlich konnte aber fast kein deut was teilweise schwierig war. Von der Sauberkeit her, wie schon gesagt hätte es sauberer sein können. In der nächsten Umgebung war auch ein Apotheke und ein deutscher Arzt. Unsere Mitreisenden hatten sich beschwert weil sie ein Zimmer hatten was der Größe einer Abstellkammer glich. Darauf haben sie einen Tag darauf ein anderes bekommen was sehr schön war.

• Du Umgebung war sehr schön wir hatten ca. 150m bis zum Strand der aber zum Ende sehr schmutzig war. Zum Flughafen waren es Rund 50min mit dem Auto. Mit Bus ca. 1Std. Von den Einkaufsmöglichkeiten her konnte man gut schlendern gehen ca. 50m vom Hotel entfernt war ein großer Trödelmarkt mit jede Menge souviniers und sonstiges .. auch eine Minigolfanlage gab es die ich empfehlen kann. Was auch schön war, es gab im Hotel eine Ausflugsecke wo jede Menge Flyer waren und auch zu bestimmten Zeiten ein Angestellter saß um Fragen zu beantworten. Um was zu unternehmen muss man sich am besten ein Auto mieten. So haben wirs gemacht ist denke auch das beste.

Das Freizeitangebot war sehr Umfangreich. Sie hatten für die Kinder ein komplettes Tagesprogramm und sehr abwechslungsrecih so wie ichs mitbekommen habe. Abend immer ab ca. 20.00Uhr war Animation bis ca 23.00Uhr und danach bis 24Uhr Musik. Internetzugang war auch möglich. 10min - 1€ . Der Strand war an sich sehr schön nur ziemlich dreckig. es lagen überall im Sand Kippen-Stümmel und Papier. Es gab zwar Mülleimer aber die waren schon längst überfüllt und werden wahrscheinlich selten geleert. Am Ende war das Wasser auch nicht mehr schön es sind Plastiktüten herumgeschwommen und anderer Müll aber sonst war die kleine Bucht wirklich schön durch die ausgespülten felswände. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren meiner Meinung viel zu teuer. Für 2 Liegestühle 11€. Eine Dusche gab es am Strand wo man aber auch schon mal 10min warten musste wegen den betrieb. Aber besser als gar keine ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung