Franz Josef (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Lage 5 Sterne, aber der Getränkeausschank

Das Hotel ist für spanische Verhältnisse sehr sauber und sehr zu empfehlen. Da schon Oktober nicht ausgebucht sodass genügend Paltz vorhanden war. Die Zimmer ausreichend groß und alle mit Meerblick. Wer eine Traumhafte Lage und ein gutes günstiges Hotel sucht ist hier richtig, allerdings in der Bewirtung muss ich eindeutig abwerten. Ganz toll kann man direkt am Hotel in die öffentlichen Busse einsteigen und kommt fast überall auf der Insel hin, wir waren zB. bis Palma, Cala Millor, Cala D'or

• Die Zimmer wurden zeitweise sehr spät gereinigt, ein Schild "Bitte nicht stören" haben wir vergebens gesucht. Die Betten waren annehmbar aber die Kopfkissen viel zu klein. Mit unseren Badetüchern unterm Kopf konnte ich besser schlafen.

• Schlecht
  • Obwohl das Mittag und Abendessen wirklich für diesen Preis 5 Sonnen verdient hätte muss ich bei folgenden Punkten total abwerten! Das Essen an der Poolbar und in der Pizzeria war äußerst dürftig, jede deutsche Tiefkühlpizza hätte mir besser geschmeckt. Am Pool gab es nur Hamburger (mit Spiegelei), Pommes, Sandwich und Hotdogs. Die Kühlvitrine, an der man sich selbstbedienen konnte mit Gebäck, Salat und Obst fand ich sehr unhygienisch. Was total gestört hat war, dass man überall und fast immer in Reihe und Glied anstehen musste, das habe ich noch nie erlebt!!!! Man steht von seinem Barhocker auf und stellt sich wieder an die Schlange an um dann aus Plastikbechern zu trinken den ganzen Abend und das nicht im Poolbereich! Nur in der Cafebar habe ich bis 17h Glässer gesehen. In diesem Punkt hätte sich wahrscheinlich jede Kantine besser organisiert.

• Das Personal würde ich so beschreiben: "waren stets bemüht!" aber man konnte ihnen die lange Saison schon anmerken, da wurde man nicht immer freundlich behandelt. Englisch wurde besser verstanden als deutsch, selbst an der Rezeption verstanden nicht alle deutsch.

• Die Lage ist traumhaft und als einzigstes Hotel dort direkt am Meer gelegen. Keine schöne Poollandschaft aber ein schöner Ausblick zur Küste.

Hier will ich keine große Bewertung abgeben es war schon ein wenig Animation da nur jeden Abend dieses Bingospiel fand ich nervend. Ein Abend Karaoke war ganz lustig und zwei Abende Showeinlage was ich als "Nett" bezeichnen würde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Franz Josef