- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fast jedes Zimmer hat Meerblick und der Strand ist nur 2 min Fußweg entfernt und praktisch vor der Haustür. Die anderen Hotels in der Umgebung waren zwar auch am Meer, hatten aber keinen Strand sondern standen am Rande einer Steilküste. Daher ist die Lage des Hotels wirklich gut. Über die Zimmer, die Sauberkeit und den Service kann bei diesem Hotel für den Preis nicht geklagt werden. Hier waren wir wirklich zufrieden. Was uns nicht so gefallen hat war die Verköstigung. Das Essen ist sehr auf den englischen Geschmack abgestimmt und ziemlich fettig. Jeden Tag zum Frühstück das gleiche: Eier mit Speck und Bohnen. Zum Mittag- und Abendessen gibt es auch fast ausschließlich frittierte Kost. Insgesamt ist das Buffet wenig abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht. Wie zu erwarten ist, sind die alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke die hier inbegriffen sind, nicht besonders gut. Weder im Restaurant noch der Bar erhält man richtige Säfte oder Limonaden, sondern ausschließlich irgendwelchen Sirup mit Wasser verdünnt. Wer günstig Strandurlaub machen möchte und nicht so viel Wert auf Essen und Getränke legt, dem kann man das Hotel weiterempfehlen. Achtung wenn Ihr am Strand auf ein Partyboot angesprochen werdet. Ist viel zu überteuert und die Versprechungen werden nicht eingehalten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo Die Vertriebsabteilung